بوابة الدولة
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:13 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزراعة: قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لمتابعة عدد من ملفات عمل الهيئة ABB مصر تحول مصانعها إلى منشآت صديقة للبيئة بالطاقة الشمسية «سميرة بتكمّل المسيرة»… رؤية المؤسس والأب محمود معتوق التي سبقت نجاح ابنته بسنوات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من إعداد المخطط التفصيلي لمدينة إهناسيا بمحافظة بني سويف موعد عودة بعثة منتخب الشباب إلى القاهرة بعد التتويج بالأمم الإفريقية لليد برلماني: تجمع «البريكس» يفتح أسواقا ضخمة وفرصا واعدة أمام الاقتصاد المصري وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع انتظام العملية الإنتاجية.. ويؤكد أهمية توفير بيئة عمل آمنة برلماني: رسائل الرئيس السيسي من قمة بريكس ترسم مسارًا جديدًا لتعزيز الاقتصاد المصري توجيهات رئاسية لدعم الفلاح بتمويلات تجاوزت 11 مليار جنيه لتقليص عجز اللحوم والألبان «الصحة» تنظم ندوة توعوية للصحة النفسية ومكافحة الإدمان بمحافظة المنوفية

الأهلي: بانون يعود.. وبادجى مرفوض.. ومصير كهربا غامض

بدر بانون
بدر بانون

لايزال موقف بعض لاعبى الأهلى يمثل صداعا كبيراً للجهاز الفنى بقيادة موسيمانى ونفس الأمر للإدارة خاصة بعض اللاعبين المعارين من الفريق الأحمر وعلى رأسهم المهاجم اليو بادجى المعار لأحد أندية الدرجة الثانية الفرنسية اميان حيث يرفض مسئولو الأهلى عودة بادجى خاصة أنه لم يقنع أحداً بقدراته الفنية والمهارية.

ويتمسك مسئولو الأهلى بالحصول على مليون و٨٠٠ ألف دولار لانتقال اللاعب بشكل نهائى للنادى الفرنسى فور انتهاء اعارته فى الوقت الذى رفض موسيمانى عودته للفريق.

بينما بدر بانون مدافع الأهلى المغربى فقد تقرر عودته مع بعثة الفريق الأحمر الاسبوع القادم عندما يواجه الأهلى الرجاء فى إياب دور الثمانية لدورى ابطال أفريقيا وتم الاتفاق على عودة بانون واستكمال علاجه من مضاعفات كورونا والتى تسببت فى اجهاد بعضلة القلب خاصة أن هناك متابعة مع اللاعب من قبل الجهاز الطبى وتتحسن حالته بشكل كبير تمهيدا لعودته لمباريات الفريق الأحمر بصورة طبيعية فور الاطمئنان على سلامته بشكل كبير.

فى المقابل لم يتم حسم ملف محمود كهربا لاعب الأهلى وعودته من هاتاى سبورت التركى عقب الموسم الحالى خاصة أن موسيمانى لم يحسم مصيره وإن كان الاقرب عدم عودته خاصة أن كهربا دخل فى مشاكل كثيرة مع موسيمانى وكانت أحد أسباب اعارته للنادى التركي، فى الوقت الذى يتم حسم القرار النهائى فيه عقب الموسم طبقاً لاحتياجات الفريق الأحمر.