بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 03:33 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات الإيرادات السياحية تسجل 14.4 مليار دولار في 9 أشهر مدير تعليم أسيوط يعلن فوز طالبات مدرسة الخياط الثانوية بنات بالمركز الرابع جمهورى تطورات جديدة حول مستقبل سيف الجزيري في الزمالك مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان الثانوية العامة بإدارة الفتح التعليمية الزمالك يرد على عروض خوان بيزيرا الأوروبية رئيسا جامعتي أسيوط وبدر يفتتحان فعاليات المؤتمر العلمي العشرين لكلية الطب البيطري تحت بعد تكريم الرئيس السيسي.. استاد القاهرة يستضيف احتفالية المنتخب القومي لكرة القدم غدًا الإثنين ”الزراعة” تستعرض جهود ”المركزي للمبيدات” خلال النصف الأول من العام الجاري هيثم حسن يشعل الميركاتو الأوروبي.. و5 أندية تبدأ مفاوضات ضم نجم الفراعنة ضبط 1200 كيس ملح و50 عبوة مبيدات مجهولة المصدر وتحرير 31 محضرًا بالبحيرة التعليم: ”هوم سكولينج” مخالف للقانون ولا ترخيص لأي مدرسة بتطبيقه

محمد سلام: كنت خايف من الجزء السادس للكبير حتى أول يوم رمضان

 محمد سلام
محمد سلام

قال الفنان محمد سلام إن غياب 7 سنوات من مسلسل الكبير جعل الجزء السادس يحصل على هذا النجاح ويأخذ رد الفعل الكبير، نتيجة قلقنا من عمل الجزء السادس، وكنا متعودين كل سنة نعمل مسلسل الكبير 5 أجزاء على 5 سنوات، ولم يكن هناك هذا القلق لأن الناس كانت بتحب المسلسل، ولكن هذا الجزء كلنا كنا خايفين وكان تحدى وتخوف.

وأضاف في لقاء خاص مع برنامج هذا الصباح المذاع على قناة إكسترا نيوز: "بينى وبين نفسى كنت خايف إننا نرجع لأن المسلسل كان ناجح في الأجزاء الخمسة الأولى، ولكن الناس كلها كانت مستنية المسلسل اللى بتحبه، وكان في اهتمام كبير بالحلقات والأفكار وكان في تخوف من إن الضحك كل شوية بيتغير" .

وتابع: "الجزء كان صعب على مستوى الكتابة والتصوير والتمثيل ومبسوط جدا لسعادة الناس برجوعنا ولا نفكر أثناء التصوير فيما يعجب الناس ولكن نحاول أن نقدم أفضل ما لدينا وأنا كنت خايف حتى أول يوم رمضان وغياب دنيا كان تحدى كبير جدا ورحمة أحمد أول مرة ودور حلو جدا والشغل مع الوجوه الجديدة ممتع جدا ، والمسرح كان وشه حلو عليا زى ما كان وشه حلو على رحمة ، وفى مشاهد كثيرة جدا كانت بتعطلنا من كتر الضحك، وعاوز اركز في الكوميدى الفترة الجاية".