بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:46 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟ منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 12 للمسؤولين عن الأمن السياحي استقبال أسطوري لـ محمد صلاح في تركيا.. والجماهير تلاحقه في كل مكان داوود مندوبًا للمصرى في مراسم قرعة الدورى اليوم وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض نادي الزهور بالتجمع الخامس محمد ممثل الزمالك فعبدي قرعة الدوري تعرف على موعد أول مباراة لـ صلاح مع طرابزون سبور رئيس الوزراء يستعرض مقترحاً لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين محافظ الشرقية يستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والإستغاثات بمجلس الوزراء

محافظ الشرقية يُحيل رئيس الوحدة المحلية ببني عياض ورئيس القسم الهندسي للتحقيق

جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إحالة رئيس الوحدة المحلية ببني عياض ورئيس القسم الهندسي للتحقيق بمعرفة الشئون القانونية بالمحافظة، للإهمال والتقصير في العمل والتراخي في التصدي، لاستكمال أعمال بناء بالمخالفة خارج الحيز العمراني بنطاق الوحدة المحلية.

جاء ذلك خلال جولته المفاجئة لقرية بني عياض التابعة لرئاسة مركز ومدينة أبو كبير، للوقوف على مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم، مؤكدًا أنه لن يسمح بتواجد مسئول تنفيذي مهمل في عمله قائلاً أنه سيواصل جولاته المفاجئة بمختلف قرى ومراكز المحافظة لرصد المخالفات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإحالة المقصرين للتحقيق.

توجه محافظ الشرقية لمتابعة أعمال التغطية الجارية بطريق أبو كبير الدائري بطول 2700 متر كمرحلة أولى وبتكلفة إجمالية 400 مليون جنيه، وذلك بعد الانتهاء من تغطية مسافة 1600 متر، مشدداً على سرعة الانتهاء من تنفيذ أعمال التغطية بالمسافة المتبقية تمهيداً لأعمال رصف الطريق والذي يمثل محوراً مرورياً جديداً يُساهم في تخفيف حدة الزحام داخل المدينة.