بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 01:56 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ جنوب سيناء يشهد احتفالية «نجوم الأمل» لتكريم ذوي الهمم وكبار السن شريف عبد المنعم: حسام حسن أخطأ باستبدال صلاح وهيثم أمام انجولا ”إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” التضامن تواصل عروض «المواجهة والتجوال» في المحافظات الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل مبادرة وطنية بالاشتراك بين «التعاونيات» و«الجمعيات الأهلية» لدعم الدولة المصرية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول اليوم الإثنين سعر الأسمنت اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. الطن بـ4000 جنيه خريطة تعاملات الكبار بالبورصة.. ملايين الأسهم تتنقل بين راية وفورى وبالم هيلز وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة

لجنة تخطيط الأهلي تنتقد ”شمّاعة” الإجهاد لدى موسيماني

الاهلى
الاهلى

نتقد مسئولو النادي الأهلي "شمّاعة" الإجهاد التى يُبرر بها بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق سوء مستوى ونتائج الفريق الفترة الماضية، وآخرها الخسارة من المصرى فى الدوري.

ويرى مسئولو لجنة التخطيط للكرة بالأهلي أن حديث موسيماني المُستمر عن الإجهاد وضغط المباريات بات غير مُقنع، لأن الأهلي فريق كبير ولابد أن ينجح فى توفيق أوضاعه وظروفه بشأن ضغط المباريات.

وخسر الأهلي من المصرب بهدف نظيف أمس، السبت، باستاد برج العرب في الجولة الـ13 لبطولة الدوري الممتاز ، وهي الخسارة الأولى للأحمر محلياً هذا الموسم.

كما يرى مسئولو "تخطيط" الأهلي أن الفريق لديه تشكيلة كبيرة من اللاعبين ولديه "دكة قوية" لابد من استغلالها جيداً من أجل مواجهة ضغط المباريات بالشكل الذي يُحقق أهداف الفريق ولا يظهر معه بهذا الشكل السيئ.

وانتقد مسئولو الأهلي تبرير موسيماني المُستمر أى نتيجة سلبية للفريق مؤخراً بضغط المباريات، وشددوا على أن الأهلي على مدار تاريخه يشارك فى أكثر من بطولة محلية وقارية، بل وكان يشارك فى بطولات عربية أيضاً ولم يكن مدربوه وقتها عن الضغوط بالشكل الذى يتحدث به موسيماني.