بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 09:17 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد احتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزًا في مسابقتي حفظ القرآن محافظ أسيوط: مبادرة ”متضيعش صيامك” تصل القوصية ومنفلوط لحماية الشباب محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على رخص المحلات والمطاعم والمخابز جامعة أسيوط تشارك في احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بديوان عام المحافظة محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر

بعد الضحك على صورتها.. سمية الخشاب توجه رسالة لغادة عبد الرازق

وجهت الفنانة سمية الخشاب رسالة للفنانة غادة عبد الرازق، وذلك لإطلاق غادة الضحكات بمجرد مشاهدة صورة سمية على شاشة التليفزيون، مؤكدة أنها سعيدة لضحك غادة عبد الرازق، التي عادت بها لذكريات أيام الحاج متولي الجميلة.

رسالة سمية لغادة عبد الرازق

وكتبت سمية الخشاب تغريدة على تويتر "حبيبتي غاده.. فرحت اوي انك أول ما شوفتي صورتي ضحكتي من قلبك وحشتيني.. وفكرتيني بايام الحاج متولي الجميلة اللي جمعتنا وكانت أحلي ذكريات لعمل سيظل ايقونه في الدراما العربيه ونجاحات كتير مع بعض، أتمنالك السعادة وراحة البال"
يذكر أن الفنانة غادة عبد الرازق قالت وصفت سمية الخشاب بخفة الدم، مؤكدة أنها أكثر فنانة كانت تضحكها في مسلسل الحج متولي، جاء ذلك في حوار غادة عبد الرازق مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج "كلام الناس في رمضان" الذي يذاع على فضائية "إم بى سى مصر".

وقالت إن سمية الخشاب كانت تفضل أن تمسك بالمرآة بين المشهد والآخر في مسلسل الحاج متولي، مشيرة إلى أنها تحب سمية الخشاب على المستوي الشخصي لأنها لم تؤذيها، قائلة "أنا أحبها لأنها لم تغتابني، وهي حبيبتي"
واستنكرت الفنانة غادة عبد الرازق أن تكون سمية الخشاب وجهت لها أي ضرر بالكلام أو الفعل، قائلة "عدينا فترة الهجس خلاص، كان فيه البعض بيسخن هنا أو هنا لكن لا اعتقد أن سمية الخشاب آذتني في شيء"

يذكر أن الفنانة سمية الخشاب شاركت الفنانة غادة عبد الرازق في مسلسل "الحاج متولي"، وكانت تقوم فيه بدور زوجة الراحل نور الشريف الثالثة، التي تزوجها بعد غادة عبد الرازق "نعمة الله"

وكانت آخر تصريحات سمية الخشاب المثيرة للجدل، في أغسطس 2021، هو الهجوم على شخصية الحاج متولي، التي قدمها الفنان نور الشريف، في المسلسل الشهير "عائلة الحاج متولي".

وكتبت في تغريدة لها عبر تويتر تحذر فيها الفتيات على الزواج بدون حب، وتجنب الارتباط والزواج من الأثرياء، فقالت: "اتجوزيه لو زي رياض في مسلسل الحقيقة والسراب، لكن لو زي الحاج متولي يغور هو وفلوسه".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032