بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:01 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية

فرحة المستفيدين ضمن مبادرة ”رمضانك صحة” بالإسماعيلية

مبادرة رمضانك صحة بالإسماعيلية
مبادرة رمضانك صحة بالإسماعيلية

عبَّر منتفعو التأمين الصحي الشامل المستفيدين بمبادرة (رمضانك صحة) عن فرحتهم بخدمات المبادرة، وتوفير أعلى قدر من الرعاية الصحية لهم بكل سهولة ويُسر محل إقامتهم، متوجهين بالشكر إلى الهيئة العامة للرعاية الصحية على اهتمامهم بتوفير خدمات الرعاية الصحية المتكاملة والمتابعة الطبية الدورية لهم للاطمئنان على صحتهم.

وكانت، أطلقت الهيئة العامة للرعاية الصحية، مبادرة (رمضانك صحة)، بناء على توجيهات الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة، بوضع برنامج للمتابعة الطبية المنزلية لأصحاب الأمراض المزمنة بمحافظات التأمين الصحي الشامل طوال شهر رمضان المبارك، وخاصة مرضى السُكري كونهم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بالأعراض والمضاعفات المختلفة الناتجة عن المرض خلال هذا الشهر، واتساقًا مع اتجاهات الدولة المصرية في إطلاق المبادرات الصحية للكشف المبكر عن الأمراض لسرعة علاجها أو السيطرة عليها؛ للحفاظ على الصحة العامة للأفراد.

ويتم تنفيذ المبادرة من خلال فرق طبية متنقلة متميزة ومدربة على أعلى مستوى من العاملين بمراكز ووحدات طب الأسرة التابعة للهيئة بمحافظات التأمين الصحي الشامل سالفة الذِكر لمتابعة الحالة الصحية لأصحاب الأمراض المزمنة والكشف المبكر عن مضاعفاتها والتعامل معها، كما تشمل التثقيف الصحي للمرضى وذويهم عن الأمراض المزمنة وكيفية الوقاية منها أو تجنب مضاعفاتها، مع الالتزام باتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية ضد فيروس كورونا أثناء تنفيذ المبادرة.

موضوعات متعلقة