بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 06:37 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
يبدأ غدًا.. فتح باب التقديم لحجز 25 ألف وحدة سكنية بنظامي الإيجار والإيجار المنتهي بالتملك «الأعلى للإعلام»: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين طاهر: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في مراكز البيانات والجيل الخامس تعزز مكانة مصر الرقمية المسلماني: الثقافة تستطيع ترميم السياسة والعالم العربي يحتاج لمشروع فكري جديد ضبط وغلق ١٢ مركزا لعلاج الإدمان بدون ترخيص بالشرقية وزير الزراعة يستعرض خطة الدولة لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية الزراعة: قافلة مساعدات ضخمة تصل «كلابشة» بأسوان: شحنات من السلع والدواجن لدعم الأهالي افتتاح النسخة الثالثة من معرض هواة طوابع البريد بمشاركة 12 دولة غدا.. بدء حجز 25 ألف وحدة بنظام الإيجار التمليكى.. تعرف على الشروط جهاز الإحصاء: عدد السكان فى مصر الآن يساوى 14 دولة أوروبية بحلول 2035 استمرار اعمال المسح الميدانى بمصرف بلبيس للبحت عن التماسيح سعر الحديد اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. بكم الطن اليوم؟

محافظ بورسعيد يشيد بالتعاون المثمر بين الأكاديمية العربية والمحافظة في كافة المجالات

جانب من الإفطار
جانب من الإفطار

أقامت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ببورسعيد اليوم حفل افطار جماعي بمناسبة شهر رمضان المعظم
،تحت رعاية الدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيس الأكاديمية العربية، وبحضور اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ،و الدكتور عبد المنعم عبد البارى مدير فرع الأكاديمية ببورسعيد ،ولفيف من الأجهزة التنفيذية والسادة أعضاء مجلس النواب والشيوخ ورئيس جامعة بورسعيد .

ووجه محافظ بورسعيد التهنئة للحاضرين بمناسبة شهر رمضان الكريم، داعيا الله أن يعاد على الأمة الاسلامية ومصرنا الحبيبة بالخير والتنمية والرخاء والاستقرار، موجها الشكر للأكاديمية البحرية على هذا الحفل الذي تجتمع فيه كافة القيادات التنفيذية والتعليمية في هذا الشهر الكريم.

وأشاد محافظ بورسعيد بالدور الكبير الذي تقوم به الأكاديمية بالمحافظة، مؤكدا فخره واعتزاز بتواجد فرع للأكاديمية ببورسعيد، ذلك الصرح العملاق داخل المحافظة الذي يعتبر فخر لنا جميعا، كما أشاد بالتعاون المثمر والفعال بين المحافظة والأكاديمية في العديد من المجالات .
من جانبه قدم الدكتور اسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية البحرية، الشكر لمحافظ بورسعيد على الجهود المتواصلة للتنمية، والتي ساهمت فى تغيير نوعية الحياة ببورسعيد و الارتقاء بكافة المجالات وتحقيق أوجه التنمية المنشودة، فضلا عن التعاون المثمر بين المحافظة والأكاديمية .