بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:39 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تناقش آليات تطوير منظومة التمويل العقاري روان ايهاب الاولى على مستوى الجمهورية بالقسم الادبى تلتحق بكليه الحقوق حمزة عبد الكريم يطرق أبواب الفريق الأول في برشلونة بمبادرة دولية.. مصر تقدم نموذجًا متكاملًا لبناء قدرات الطيران المدني في إفريقيا الرئيس السيسي: أمن المملكة الأردنية يُعد جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري البنك الأهلي المصري يحصد 3 جوائز عالمية في تجربة العملاء الرقمية بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية الرئيس السيسي يؤكد مساندة مصر الكاملة لكافة الإجراءات التي تتخذها القيادة الأردنية الحكيمة ”الإسكان” تحسم الجدل: صورة شريف الشربيني لم تُزل.. وتم تعليقها رسميًا ضمن لوحة الوزراء السابقين الرئيس السيسي والعاهل الأردني يجددان رفضهما القاطع للتصعيد الإسرائيلي الخطير في الضفة الغربية بنك مصر يتوج بدرع Visa بعد إطلاق 6 بطاقات للشركات في عام واحد الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالتنسيق المستمر والمؤسسي مع الأردن لمواجهة التحديات المشتركة الراهنة

”انحراف” الحلقة 5.. روجينا تزداد غموضا وتواصل الإمساك بالشخصية المركبة

مسلسل انحراف
مسلسل انحراف

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل "انحراف"، للنجمة روجينا، والمخرج رؤوف عبد العزيز، العديد من الأحداث الشيقة، حيث تصاعدت الأحداث في إطار غامض تملؤها عناصر التشويق، ومازالت روجينا قادرة على الإمساك بالشخصية التي تقدمها، مع وجود مخرج مهتم بكل التفاصيل الدقيقة من حيث الكادرات المناسبة للحالة العامة للمسلسل، والحرص على إشغال الجمهور بعدما نجح في توفير عوامل الجذب للعمل.

ومن الأحداث المشوقة في الحلقة الخامسة بدء الشرطة في البحث عن آسر والاستماع إلى شهادة جيرانه، الذين اعترفوا أنه يستقبل الضيوف بشكل دائم، وجميعهم من الفتيات، لدرجة أن 3 فتيات اعترفوا بأنهم مرتبطين به.

تبدأ الشرطة في البحث عن سجين والاستماع إلى شهادة جيرانه التي تؤكد أنه يستقبل الضيوف بشكل دائم وجميعهم من الفتيات، كما ظهر تقرير الطب الشرعي عن وفاة عازر، والذي أكد وفاته أثناء وجود الفتاة معه، ولا توجد وسيلة للتعرف عليها غير رقم الهاتف الذي اتصل به آسر.

وظهر الفنان عبد العزيز مخيون متأثرا بحادث قتل ابنته على يد شقيقته، وتوجهت صديقة اخته حسناء إلى كشك وشراء قرص وتوزيعها على روح الميت، ولكنه غضب بشدة وذهب إلى قبر ابنه بعد الانتقام من أخته.

يذكر أن مسلسل "إنحراف"، يشارك في بطولته بجانب النجمة روجينا، كل من الفنانة القديرة لوسى، وسيدة المسرح العربي سميحة أيوب، وعبد العزيز مخيون، وأحمد فؤاد سليم، و محمد لطفي، ورانيا محمود ياسين، ومحمد كيلانى، وأحمد صفوت، وسما إبراهيم، ومحمد مهران، وتأليف مصطفى شهيب، وإخراج روؤف عبدالعزيز.