بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:19 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج

محافظ المنيا يشهد احتفالية جمعية الاورمان بـ”يوم اليتيم”

محافظ المنيا يشهد احتفالية جمعية الاورمان بـ”يوم اليتيم”
محافظ المنيا يشهد احتفالية جمعية الاورمان بـ”يوم اليتيم”

محافظ المنيا يؤكد حماية النشءِ والشباب من الفئات الأشد احتياجا من أهم أولويات الجمهورية الجديدة

شهد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا اليوم احتفالية جمعية الاورمان بـ"يوم اليتيم" التاسع عشر، في إطار رسم البسمة على وجوه الأيتام من أبناء المحافظة، بحضور ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، ربيع عبدالجليل مدير فرع جمعية الأورمان.

أكد المحافظ على حرص الدولة المصرية برئاسة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على حمايةِ النشءِ والشبابِ، خاصة أبنائنا الأيتام، بهدف تنشئتهم تنشئة صحيحة سليمة، ضمنَ منظومةٍ متكاملةٍ ترتكِزُ على مقوماتِ بناءِ الإنسانِ، صحيا، وعلميًا، واجتماعيا، فهم شبابُ الغدِ وبناة المستقبلِ، وقد أصبح توفير حياة لائقة لهم من اهم أولوياتِ الدولة، والتي بدأَها ، رئيس الجمهورية، بإطلاقه مبادرةَ "حياة كريمة"، التي تؤسس لحماية النشءِ والشباب كافة والعمل على رعايتهم، وجميع الفئاتِ الأشد احتياجا، لبناءِ مواطن مصري في الجمهورية الجديدة.

وقدم محافظ المنيا الشكر والتحية لجمعية الاورمان علي دعمها ورعايتها للأطفال الأيتام بالإضافة إلى جهودها وخدماتها المتنوعة في كافة المجالات لرعاية أهالينا من الأكثر احتياجا في القري والنجوع ، كما دعا جميع مؤسسات المجتمع المدني إلى ضرورة دعم الفئات المستحقة ورسم البسمةَ على وجوه أبنائنا الأيتام .

وخلال الاحتفالية كرم محافظ المنيا عددا من الأطفال الأيتام من المتفوقين والمتميزين علميا ، كما كرم عددا من الأمهات المثاليات وسلم دعما لعدد من العرائس ووزع عدد من الهدايا على الأطفال.

موضوعات متعلقة