بوابة الدولة
السبت 9 مايو 2026 10:09 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بلومبرج: مخزون النفط العالمى انخفض بنحو 4.8 مليون برميل يوميا بسبب حرب إيران توروب يعود إلى القاهرة غدًا عائدا من الدنمارك، ويقود تدريبات الأهلي الإثنين بعد حسمه اللقب، إنتر ميلان يفوز على لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي تشكيل اتحاد العاصمة لمواجهة الزمالك في نهائي الكونفدرالية ترامب لقناة إل سى آى الفرنسية: نتوقع ردا من إيران قريبا جدا محمد شحاتة أساسيا، تشكيل الزمالك لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية حسام المندوه: زيارة الرئيس الفرنسي تؤكد أن الشراكات الدولية أصبحت شهادة عالمية على قوة الدولة المصرية القيادة المركزية الأمريكية: الحصار البحرى على إيران مستمر وزير النقل ومحافظ أسيوط يشهدان التشغيل التجريبي للمرحلتين الثانية والثالثة نجم الكرة الإيطالية يكشف موعد اعتزال ميسي نائب محافظ البحيرة يشارك في فعاليات “حوار رؤساء البلديات العالمي” بالصين لبحث آفاق التعاون الدولي منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في المغرب استعدادًا لأمم إفريقيا

حملات نظافة بالمعادى ودار السلام ورفع 80 طن مخلفات بكورنيش النيل بطرة

حملات نظافة- أرشيفية
حملات نظافة- أرشيفية

نفذت الاجهزة التنفيذية بحي طرة، جنوب القاهرة، بالتنسيق مع فرع هيئة النظافة والتجميل والمتابعة الميدانية، حملات النظافة بالشوارع الرئيسية والداخلية، أسفرت عن رفع 80 طنا بكورنيش النيل وسلم المشاة موسى بن نصير بأرض الجمعية ومنطقة شق الثعبان.

كما كثفت الأجهزة التنفيذية بحي دار السلام حملات النظافة اليومية بالتعاون مع فرع هيئة نظافة وتجميل القاهرة بحملة تضمنت نظافة ورفع المخلفات وتجريد تراكمات كورنيش النيل وشارع بحري المستشفي وشارع الفيوم وشارع مصر حلوان الزراعي وميدان أثر النبي وشارع المحجر مع الاستمرار بعمل حملات مكثفة دورية لرفع كفاءة النظافة بنطاق الحي .

وفي نفس السياق، نفذت الأجهزة التنفيذية بحي المعادي بالتعاون مع فرع هيئة النظافة والرصد البيئى والمتابعة الميدانية أعمال نظافة ورفع مخلفات القمامة شملت شارع 199 وشارع زهراء المعادى.

وفي ضوء التواجد المستمر والقضاء على المخالفات والإشغالات وبالتعاون مع المتابعة الميدانية وإدارة الإشغالات وبالتنسيق مع شرطة المرافق استجابة لشكاوى المواطنين، تم رفع اشغالات الكافيهات والمحلات المخالفة بشارع 9 ثكنات المعادى و شارع حسنين دسوقى إلى جانب رفع أعمدة حديدية بزهراء المعادي، وتم رفع المخالفات و مصادرة المضبوطات وإيداعها بمخزن الحي.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات المهندسة جيهان عبد المنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية للارتقاء بجميع شوارع وميادين أحياء المنطقة وتوفير جميع الخدمات المقدمة المواطن بشكل حضارى والتأكيد المستمر على منع اية مخالفات أو تجاوزات داخل نطاق الأحياء.

موضوعات متعلقة