بوابة الدولة
السبت 28 يونيو 2025 03:33 مـ 2 محرّم 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى 30 يونيو.. مسيرة البناء والتنمية لا تتوقف في ”الإنتاج الحربي” .. صور موعد ارتداء لامين يامال رقم 10 في برشلونة من الأميرة جليلة لـ”بسمة المقهورة”.. أسماء أبو اليزيد في قالب جديد بالدراما المصرية حادث جديد على الطريق الإقليمي بالمنوفية: إصابة عدد من المجندين في انقلاب سيارة أمن مركزي هجوم لاذع من كلوب ضد الفيفا بسبب كأس العالم للأندية كاتي بيري تنهار في البكاء أثناء حفلها الغنائي بعد انفصالها عن أورلاندو بلوم مرام أحمد عمر.. الحدث الرياضي لمصر تتألق في بطولة القاهرة المفتوحة للكاراتيه موقف الزمالك من صفقة أسامة فيصل غيابيا.. الحبس 3 أعوام وكفالة 10 آلاف جنيه لمتهمين بحادث وفاة لاعب الكاراتيه في الإسكندرية وزارة التضامن: صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى بحادث المنوفية الكلية الفنية العسكرية توقع عقدى إتفاق مع شركة الشرق الأوسط لخدمات تكنولوجيا المعلومات (MCS) وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية (E- FINANCE) اتصالات أممية لهدنة إنسانية لمعالجة الوضع المأساوى فى الفاشر

أمير كرارة يوضح موقفه من دخول بناته مجال التمثيل وينفي مشاكله مع مها أحمد

امير كرارة
امير كرارة

تَصَدّرت حَلَقَة النّجم أمير كرارة الأكثر مشاهدة عبر محرك البحث «غوغل»، وذلك عِند حَديثه عن رأيه في دخول بناته مجال التمثيل، حيث قال: «لا توجد لدي مشكلة أبداً في دخولهن مجال التمثيل، إذ كان هذا الأمر سيسعدهن».

وأضاف كرارة، خلال حواره ببرنامج «حبر سري»، مع الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة «القاهرة والناس»، في مَعرض رده على دخول بناته مجال التمثيل، قائلاً: «إذا أرادوا، يخضن هذا المجال ويشققن طريقهن سأكون داعماً لهنّ وأكون في ظهرهن.. ولو فعلاً أصبحن ممثلات، فهذا شيء جميل، وأصبحن بمفردهن موهوبات سأدعمهن، لكن يجب أن يعملن على موهبتهن بأنفسهن وينمين الموهبة التي يمتلكنها».

فيما نفى أمير كرارة، خلال حواره ببرنامج «حبر سري»، بوجود مشاكل مع الفنانة مها أحمد، ، زوجة الفنان مجدي كامل، وذلك عند سؤاله بأنّه رفض أن يوفر لها فرصة العمل معه، مؤكداً أنّه لم يقف طوال مسيرته الفنية ضد فنان أو ضد رزق أحد، متابعا: «عمري ما في حياتي ما وقفت في رزق حد ولا أكل عيش حد».وعن فترة وفاة والده، كشف النجم أمير كرارة، بأنّ فِراق وَالده ووالدته كان أمراً صعباً عليه للغاية، حيث تَغَيّرت شَكل الحياة بالنسبة له بعد رحيلهما.

أمير كرارة - الصورة من حسابه على انستغرام

أمير كرارة

أمير كرارة والإعلامية أسما إبراهيم - الصورة من حسابها على انستغرام

أمير كرارة والإعلامية أسما إبراهيم

وتحدث موضحاً: «فراق والدي كان صعباً جداً، والحياة مع أبي كانت شيئا مختلفاً و(حاجة تانية خالص). فوفاة والدي وأمي كان أمراً صعباً، ولكن موت والدي كان شديداً جداً وشَكّل صدمة كبيرة، حيث أحسست بأن ظهري قد كُسِرَ».
فيما عَرَجَ أمير كرارة إلى علاقته بشقيقه أحمد كرارة، حيث وصفها بأنها متقاربة جداً، إذ أجاب عن سبب عدم استعانته به في أي من الأعمال الفنية التي قدمها، وقال: «ما أفعله معه يسمى (جدعنة مع أخويا)، هو مقتنع بأن هذا صحيح، وشغال كويس وعرضت عليه مسلسلات كثيرة».

وأضاف كرارة خلال لقائه مع الإعلامية أسماء إبراهيم على فضائية «القاهرة والناس»، أنّه لم يرفض الاستعانة بشقيقه في أحد الأعمال الفنية، معقباً: «مينفعش مش صح، هو يكون لوحده وأنا لوحدي».
ولفت إلى أنّه يتمنى أن يَنجَحَ شقيقه أكثر من النجاح الذي حَقّقه بمليون مرة، مُؤَكّداً أنّهما يعملان معاً في أعمال أخرى بخلاف الفَنّ، ويكون فيها شقيقه أحمد المسؤول عنها وليس هو.
وأكّد أنّ أخاه الكبير «أحمد» محبب إلى قلبه، متابعاً: «في مسألة التمثيل هو مقتنع بأنّنا لا يَجِب أن نَعمَل سَوِيّاً مع بعض، ولم يطلبها مني، هو رجل فاهم ومقتنع بأنّه لا يريد الظهور معي، وهناك ممثلون كثر إخوتهم لا يمثلون معهم».
وأشار إلى أنّه سأل عن اسم شاب قدم دوراً جيداً جداً بمسلسل «الاختيار» العام الماضي، ثم اتّضح له أنّه ابن الفنان خالد النبوي، متسائلاً: «خالد النبوي ممثل واسم ونجم كبير وعبقري، مكانش ياخد ابنه معاه في فيلم ومسلسل؟».
وتابع: «خالد النبوي يفكر بشكل صحيح ويخاف على مهنته واسمه، وأن ابنه يشق طريقه ويشتغل بمفرده، هو سعيد أن ابنه رجل واعتمد على نفسه، وفي المقابل قَدّم عملاً العام الماضي كل الناس تكلمت عنه، هل خالد ليس سعيداً؟ بالعكس هو في قمة سعادته».

وفي نهاية هذا السؤال وجه رسالة إلى شقيقه أحمد: «اشتغل يا أحمد لوحدك وامشي في طريق لوحدك، أنا أنصحه في حاجات في الفن، هو أكبر مني سناً لكن أنا أكثر منه خبرة، هو مش متضايق من عدم استعانتي به، هو يعلم بأن ما أفعله معه هو الصواب، لو اشتغل معي كان من الممكن أن يتأذى ولا يعمل في التمثيل بخطوات ثابتة... لأنه ساعته سيقولون بأن أخاه هو من وَفّر له فرصة كهذه، وعمل معه في التمثيل».
جدير بالذكر أنّ النجم أمير كرارة يشارك بماراثون رمضان الجاري بمسلسل «العائدون»، وهو من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد نادر جلال، ويشارك في بطولته كل من أمينة خليل، ومحمود عبد المغني، ومحمد فراج، وجيهان خليل، وإسلام جمال، ومحمد عز، وهاجر الشرنوبي، وميدو عادل، وصبري عبد المنعم، وعدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف منهم محمد ممدوح، وكذلك نجوم عرب منهم أحمد الأحمد وجنيد زين الدين.
«العائدون » مُستوحى من أحداث حقيقية حدثت في الفترة من 2018 وحتى 2020. ولها علاقة بمتغيرات كثيرة في المنطقة العربية، وكيف تتعامل الدولة المصرية مع التهديدات التي تعرضت لها في هذه المرحلة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.8591 49.9586
يورو 57.8815 58.0069
جنيه إسترلينى 67.8832 68.0236
فرنك سويسرى 61.8216 61.9833
100 ين يابانى 34.2157 34.2934
ريال سعودى 13.2936 13.3209
دينار كويتى 163.0076 163.3861
درهم اماراتى 13.5749 13.6049
اليوان الصينى 6.9496 6.9643

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5269 جنيه 5246 جنيه $105.26
سعر ذهب 22 4830 جنيه 4809 جنيه $96.49
سعر ذهب 21 4610 جنيه 4590 جنيه $92.10
سعر ذهب 18 3951 جنيه 3934 جنيه $78.94
سعر ذهب 14 3073 جنيه 3060 جنيه $61.40
سعر ذهب 12 2634 جنيه 2623 جنيه $52.63
سعر الأونصة 163871 جنيه 163160 جنيه $3273.86
الجنيه الذهب 36880 جنيه 36720 جنيه $736.80
الأونصة بالدولار 3273.86 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى