بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 04:47 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وفاة سيدتين من أسرة واحدة متأثرتين بحروق إثر انفجار أسطوانة غاز ببنى سويف برلمانية الوفد: مباردة تدريس الثقافه الماليه في المدارس نقلة للتعليم الواقعي ..وفكر عبد اللطيف خارج الصندوق النائبة وفاء رشاد ..تطالب بإدراج مادة “الثقافة الصحية والوقاية الطبية” في المدارس إسلام عيسي يخضع لعملية جراحية في ألمانيا .. وجهاز المنتخب يطمئن عليه عميد طب أسيوط يعلن عن إصدار دليلاً استرشادياً شاملاً لطلاب الدراسات العليا بالكلية مترو الإسكندرية.. نقلة حضارية كبرى تربط المدينة من أبو قير حتى برج العرب جامعة أسيوط تعلن فتح باب الترشح لمنحة “لوريال – اليونسكو من أجل المرأة جامعة القاهرة تدشّن وحدة لتدوير المخلفات الزراعية دعمًا للاستدامة ملتقى شباب المعاهد العليا لترشيد الطاقة بالقاهرة التضامن الاجتماعي: اختتام فعاليات مهرجان ”مودة للأسرة والطفل” بالمنيا في عيد العمال.. «القومي لتنظيم الإعلانات» يؤكد: تنظيم القطاع لحماية العاملين وتعظيم الفرص الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : مستشفيات الحكومة ” معندهاش دم ” !!

خلال شهر واحد.. ضبط 4107 أسلحة نارية و5221 سلاحًا أبيض

ضبط أسلحة غير مرخصة
ضبط أسلحة غير مرخصة

حققت أجهزة وزارة الداخلية، نجاحات كبيرة خلال الشهر الماضي، في مكافحة شتى صور الجريمة، وضبط الخارجين عن القانون، على مستوى الجمهورية.

ونجح قطاع الأمن العام، برئاسة اللواء علاء سليم، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، في ضبط 4107 قطع سلاح ناري، بحوزة 3392 متهما، من بينها جرينوف ورشاش، و524 بندقية، و363 بندقية آلية، و203 مسدس، و3013 فرد محلي الصنع، وعدد من الطلقات، و484 خزينة.

كما ضبط 5221 قطعة سلاح أبيض؛ وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية، تجاه كل واقعة على حدة.

يأتي ذلك في إطار إستراتيجية وزارة الداخلية بمواصلة الحملات الأمنية المكبرة على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة كافة أشكال الجريمة بشتى صورها، ومكافحة كافة الأنشطة الإجرامية.