بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 10:17 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عميد كليه طب عين شمس يشهد احتفال تخريج دفعة 2023 في أجواء من الفخر والاعتزاز جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط 1.3 طن لحوم غير صالحة وتحرير 19 محضرًا خلال حملات الطب مصرع طيار إثر تحطم طائرته أثناء إخماد حريق غابات شرقى بولندا انطلاق الاجتماع الإقليمى الرابع لتحول النظم الغذائية بالجامعة العربية محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد لنهائيات دوري مراكز الشباب. رفع كفاءة مرافق الكهرباء والمياه بالحي التاسع بمدينة 6 أكتوبر قائمة الزمالك المسافرة للجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة بنهائي الكونفدرالية محافظ أسيوط يعلن ختام مبادرة ”مجتمعاتنا أمانة” لتعزيز الوعي بالقضايا محافظ أسيوط: توقيع الكشف الطبي على 1964 حالة ضمن قوافل طبية تشييع جنازة الفنان هانى شاكر من مسجد ابو شقة ببالم هيلز خلال الساعات القادمة سيستم المعاشات.. التأمينات: استقبلنا مليون طلب أداء خدمة بنسبه إنجاز 40%

بابلو.. قصة حب بين حسن الرداد ونجلاء بدر في الحلقة الثانية

بوستر مسلسل بابلو
بوستر مسلسل بابلو

عُرضت الحلقة الثانية من مسلسل “بابلو” الذي يعود به حسن الرداد إلى الماراثون الرمضاني مرة أخرى بعدما غاب عنه العام الماضي، وشهدت الحلقة الثانية توضيح أكثر لشخصية “بابلو” التي يقدمها حسن الرداد.

صاحب شركة حراسات

واتضح من خلال أحداث الحلقة أن “بابلو” لديه شركة حراسات خاصة تعمل في النور، وذلك على الرغم من قيامه بعمليات خارج القانون، ولكن عمله الأخر مع رجال الأعمال هو ما يوفر له الأرباح الأكثر.

قصة حب

كما كشفت الحلقة عن وجود قصة حب بين حسن الرداد وجارته نجلاء بدر “توحة”، حيث دار حديث بينهما في أحد المشاهد في الحارة أوضح الثنائي من خلالهما عن حبهما لبعض، واتضح من الحديث أن العلاقة قديمة وليست جديدة.

تطورات عائلة كمال

يحاول مصطفى فهمي “كمال”، وهو رجل أعمال، تصليح أخطاء أولادها للحلقة الثانية على التوالي، حيث يحاول إقناع ابنه محمود حجازي “مازن” بإلتوقف عن نزواته لأنه رجل متزوج، كما يسعى لأن يطلق ابنته آروى جودة “ندى” من زوجها بدون مشاكل، وذلك بعدما وجدها الثنائي في منزل أحد أصدقائها وهي مخمورة في حجرة نومه قبل أن يقوم بالإعتداء عليها، وقام زوجها بتصويرها ليقيم دعوة زنا.