بوابة الدولة
السبت 12 سبتمبر 2026 05:39 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مستشفى أسيوط الجديدة الجامعي يكرم كوادر التمريض بوحدة الاستقبال والعمليات طب أسيوط تطلق مبادرة طلابية لرفع الوعي بفيروس نقص المناعة البشري والتوعية بطرق الوقاية والعلاج الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب :تكني 2026 تعيد رسم خريطة ريادة الاعمال رئيس جامعة أسيوط يستقبل بطل رفع الأثقال نور الدين زكي عقب تتويجه بذهبية وفضية حدث لأول مرة تخريج اول دفعة للذكاء الاصطناعي بالمساجد.وتكريم الكرد اى بالصور.. جامعة أسيوط تتجمل استعدادًا لاستقبال العام الدراسي الجديد 2026/2027 صحة الشرقية إجراء١٨٢عمليةجراحية فى ٢٤ساعة بالمستشفيات النائب إسلام التلواني: مشاركة الرئيس السيسي في بريكس فرصة لزياردة حجم الصادرات المصرية رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطهير وتعميق بوغاز وبحيرة البرلس التبادل التجاري بين مصر ودول البريكس يقفز إلى 36.7 مليار دولار وتبادل العملات المحلية كلمة السر.. السعودية والإمارات يتصدران أعلى دول المجموعة... في مفاجأة تاريخية.. تريدلاين تعلن فتح باب الحجز المسبق لهاتف iPhone 18 بالتزامن اللحظي مع الإطلاق العالمي لأول مرة في مصر نقابة العاملين بالبناء والأخشاب تنظم دورة تثقيفية عن قانوني المنظمات والعمل بالإسكندرية

شيخ الأزهر: أسماء الله الحسنى موضوع رئيسى لحلقات برنامجى خلال رمضان

فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف
فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف

قال فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، إن اختيار أسماء الله الحسنى كموضوع رئيسى لحلقات شهر رمضان المبارك بالرغم من الظروف الصعبة التى يمر بها العالم حاليا، جاء من وحى الظروف التى يمر بها العالم الآن شرقا وغربا، دوليا ومحليا، من ظروف ضاغطة وبها خوف ورعب، وتضييق على وسائل العيش، لذلك نحن المؤمنين بالله لم يعد أمامنا إلا باب واحد وهو الالتجاء إلى الله حتى يكشف عنا هذه الغمة وهذا الهم، بعد أن تأكدنا أن القرارات الدولية لا تراعى الفقراء ولا البسطاء ولا المرضى ولا حتى الأطفال.

وأضاف شيخ الأزهر الشريف، خلال حلقة اليوم السبت، من برنامجه "حديث الإمام الطيب"، والذى يقدمه رضا مصطفى، والذى يذاع على فضائية "الحياة"، من وجهة نظرى أنه فى هذه الظروف أرى أن أنسب موضوع ينشغل به الناس هو التوجه إلى الله سبحانه وتعالى، وأن يوقف هذه الأزمة وهذه المأساة، ووسيلتنا إلى هذا هو الدعاء على الله سبحانه وتعالى.

وقدم الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أجمل التهانى وأطيب الأمنيات إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعيا المولى عز وجل بأن يعيده على الرئيس والأسرة الكريمة وشعب مصر بالعزة والقوة والرخاء والأمن والسلام، كما بعث بتهنئته إلى الأمة العربية والإسلامية ملوكا ورؤساء وأمراء وشعوب، متمنيا للجميع المزيد من الخير والتقدم والرخاء والأمن والأمان.