بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 09:18 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام

كلمة ويل سميث بعد صفعه لـ كريس روك في الأوسكار تضيف 600 ألف مشاهد للحفل

ويل سميث
ويل سميث

حصدت كلمة النجم العالمي ويل سميث، التي ألقاها بعد تتويجه بجائزة أفضل ممثل في حفل توزيع جوائز الأوسكار لإضافة 600 ألف مشاهد جديد لعدد مشاهدي الحفل من جميع أنحاء العالم، خاصة بعد انتشار فيديوهات لقطة صفعه لمقدم الحفل النجم الكوميدي كريس روك.

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة فاريتي، فإن سميث البالغ من العمر 52 عاماً، أضاف 600 ألف مشاهد إلى حفل الأوسكار لحظة إلقائه لكلمته التي حملت بعض الدموع بعد الصفعة التي وجهها لمقدم الحفل، وفقاً لبيانات Live + Same Day Nielsen، وكان الجزء الأكثر مشاهدة من العرض بأكمله هو 15 دقيقة بين الساعة 9:15 مساءً. و 9:29 مساءً، بتوقيت جرينتش، لحظة فوز نجم “CODA” تروي كوتسور بجائزة أفضل ممثل مساعد.

وسبق وكشفت عدة تقارير أجنبية، عن بعض العقوبات الصارمة التي تنتظر النجم الفائز بجائزة الأوسكار لأفضل ممثل لعام 2022، بعد صفعه للنجم الكوميدي كريس روك، الذي أطلق بعض النكات حول زوجته جادا سميث أثناء حضورها للحفل.

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة الديلي ميل البريطانية، فإن النجم الحائز على جائزة الأوسكار لأفضل ممثل لعام 2022، ينتظر قرارات اجتماع مجلس إدارة أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة اليوم، التي تنعقد اليوم لمناقشة العقوبات التي ستفرضها على سميث بعد تصرفه غير المقبول في حفل الأوسكار أول أمس.