بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:47 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي يُوجه بحظر إقامة أي منشآت أو أعمال لمسافة 200 متر من خط الشاطئ النائب مصطفى مزيرق يكرم اوائل الثانوية العامة والازهرية بسوهاج..الأربعاء القادم الرئيس السيسي يُشدد على الالتزام بالتنفيذ الصارم للقوانين باستغلال الأراضي المخصصة للأنشطة السياحية الرئيس السيسي يُوافق على مقترح إصدار صكوك ضريبية يتم تمويلها من جانب الممولين وتخصم من التزاماتهم الضريبية الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة الأربعاء.. انطلاق المؤتمر العربي الـ18 لرؤساء أجهزة أمن الحدود والمطارات والموانئ وزيرة الإسكان تستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك حازم الجندي: «البريكس» تفتح آفاقًا جديدة للتصنيع الزراعي وزيادة القيمة المضافة للمنتجات المصرية الرئيس السيسي يستعرض مستجدات موقف التحوط ضد مخاطر تقلبات أسعار النفط العالمية رئيس النواب يهنئ مجلس شعبة المحررين البرلمانيين الجديد وزير الصحة يبحث التوسع في جراحات استبدال المفاصل باستخدام تقنية الروبوت وزير الخارجية يجدد دعم مصر الكامل للحكومة اللبنانية وجهودها الرامية إلى تعزيز سيادة الدولة

الأهلي يستعيد بيكهام الموسم المقبل لحل أزمة الدفاع

أحمد رمضان بيكهام
أحمد رمضان بيكهام

يخطط مسئولو النادي لاستعادة أحمد رمضان بيكهام، مدافع الفريق المعار إلى سموحة، فى نهاية الموسم الحالي، لتدعيم خط دفاع الأهلي الموسم المقبل، والذى واجه أزمات ما بين نقص عددى أو تراجع مستوى بعض اللاعبين، وهو ما دفعه لاستعادة محمد عبد المنعم من فيوتشر في انتقالات يناير الماضية.

ويوجد اتجاه لدى لجنة التخطيط بالأهلي فى استعادة بيكهام بالموسم المقبل لحل أزمة الدفاع فى الموسم الجديد، لاسيما بعد المستويات القوية التي قدمها اللاعب رفقة سموحة بالموسم الحالي، وكان قريبا من الانضمام لمنتخب مصر قبل المشاركة في معسكر أمم أفريقيا الأخيرة.

ويتوقف حسم مصير بيكهام النهائي من العودة على موقف عدد المدافعين الذين سيتم قيدهم في الموسم المقبل، وكذلك حالة المغربي بدر بانون ومدى جاهزية محمود متولي لتدعيم فريقه بالمباريات لاسيما أن الفريق الأحمر يفتقد جهودهما في الوقت الحالي، بخلاف تراجع مستوى رامي ربيعة وأخطائه التي ارتكبها في أكثر من مباراة أبرزها مباراة بالميراس البرازيلي بكأس العالم للأندية وكذلك تراجع مستوى أيمن أشرف.

ويرغب الجهاز الفني للأهلي في إيجاد أفضل من بديل في الدفاع للتعامل مع ضغط المباريات الكبير في ظل خوض مباراة كل 3 أيام، وهو ما يدفعه للاستعانة بأكبر عدد من لاعبي قلب الدفاع في الموسم المقبل لتفادي أخطاء الموسم الحالي.