بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 06:31 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار حسام المندوه: زيارة السيسي للإمارات تؤكد اصطفافًا عربيًا قويًا خبير استراتيجي: تحالف عربي تركي باكستاني يقترب وتل أبيب تراقب بقلق القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة

نجوى فؤاد : ” إتجوزت 6 مرات بس .. وأنفصلت عن أحمد رمزى علشان رجع لمراته ”

الفنانة نجوى فؤاد
الفنانة نجوى فؤاد

قالت الفنانة نجوى فؤاد أو حورية فرغلى ، تزوجت 6 مرات فقط وليس 10 أو 15 كما تردد وقيل، ومكنتش أعرف أتجوز غير لما أحب.

وتابعت خلال لقائها ببرنامج "كلام الناس" المذاع على قناة "إم بي سي مصر": انفصلت عن الفنان أحمد رمزي علشان رجع لمراته وفضلنا نكون أصدقاء".

وأكدت: "عمى كان عايز يقتلني علشان أهلي متدينين وشايفين الفن عورة، وتراجع عن قتلي بعد ما شاف قسيمة زواجي من الموسيقار أحمد فؤاد حسن".

رغم الشهرة والأضواء التي يحظى بها النجوم فإن هناك بعض الفنانين الذين قد يتعرضون إلى أزمات فنية أو شخصية تتسبب في ابتعادهم عن تلك الأضواء ليجدوا أنفسهم في طيات النسيان، حتى يغيب عنهم زملاؤهم بالسؤال.

ومثلما قالت الفنانة حورية فرغلي من قبل إنه بعد أن تعرضت لأزمة مرضية وابتعدت عن الأضواء وجدت نفسها بمفردها داخل شقتها بمنطقة الزمالك، ولم يعد أحد يتواصل معها حتى عن طريق الهاتف المحمول.

وخرجت مؤخرًا الفنانة نجوى فؤاد والتي أكدت في تصريحات صحفية أنها تجلس بمنزلها منذ أكثر من سبع سنوات، وتعاني من قلة العمل، ولم يعد أحد يسأل عنها حتى أصبحت منسية.

وليست نجوى فؤاد فقط التي تعاني من تلك الأزمة، بل سبقها الفنان يوسف فوزي الذي تعرض إلى مرض الشلل الرعاش والذي اضطر بسببه إلى الابتعاد عن الساحة الفنية، ولم يعد يهتم أحد من الوسط الفني بالسؤال عنه.

ويعاني الفنان عادل الفار أيضًا من تلك الأزمة حيث وجد نفسه قد انحصرت عنه الأضواء وابتعد عنه النجوم بالرغم من أنه كان لديه الكثير من العلاقات داخل الوسط الفني، ولم يهتم بالسؤال عنه سوى الفنان ياسر جلال فقط.

وعلى الرغم من نجومية الفنان لطفي لبيب إلا أنه بعد أن تعرض لأزمته المرضية الأخيرة وأصيب بالشلل النصفي فيعاني أيضا من انصراف الوسط الفني عنه وابتعاد النجوم.