بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:26 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض طرد محمد صبحى حارس الزمالك والجزيرى يحرس المرمى فى الدقائق المتبقية وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية منتخب مصر يطير إلى إسبانيا 28 مارس لمواجهة «الماتادور» وديًا القصبي: الأمن القومي المصري والعربي جسدٌ واحد… وتحركات السيسي تحصّن المنطقة

27 مارس.. الحكم على اليوتيوبر أحمد حسن بتهمة التعدى على فتاة

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنح الاقتصادية، حجز الحكم على اليوتيوبر أحمد حسن، بتهمة التعدى على فتاة عبر المحادثات الإلكترونية لجلسة 27 مارس الجاري.

وأكد المحامي أشرف فرحات، أن التحريات أثبتت بخصوص الواقعة تورط أحمد حسن بالتعدى على الفتاة من خلال محادثة بواتس آب، بعد ساعات من إعلانه عن حاجته لفتاة لتقديم دور البطولة لفيلم قصير، بالإضافة إلى طلبه الحصول على صور خاصة منها، وقالت التحريات تمت باستخدام التقنيات الحديثة إن المشكو في حقه اليوتيوبر أحمد حسن هو مستخدم شريحة الهاتف التي ارتكبت بها واقعة التعدى على الفتاة وتحريضها على ارتكاب الفسق.

وأشارت التحريات إلى أنه بتتبع رقم الهاتف المقدم في البلاغ، وضحت أن المتهم أحمد حسن مقيم بمنطقة البساتين، وهو مالك الشريحة التي تم استخدامها في واقعة التعدى، وبفحص واتس آب الخاص بالمجني عليها، تبين وجود محادثات بينها وبين صاحب الرقم المحمول الذي يستخدمه أحمد حسن، بعد كدة استمعت النيابة العامة إلى أقوال المجني عليها سما محمد، والتي قالت إن اليوتيوبر أحمد حسن تحرش بها لفظيا، وقالت في نص التحقيقات المجني عليها إن هناك فتيات أخريات وقعن ضحية المتهم، وهن على استعداد للإدلاء بأقوالهن في الوقائع اللاتي تعرضن لها.

فى نفس سياق، قال محامي المجني عليها، إن النيابة العامة استمعت إلى أقوال الفتاة، وفى انتظار سماع أقوال أحمد حسن في ما نسب إليه من اتهامات، مؤكدا أن المجني عليها قدمت البلاغ في مباحث الإنترنت بمديرية أمن القاهرة، تمت إحالتها إلى نيابة البساتين طبقا لمحل إقامة المتهم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231