بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 02:51 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حبس عاطل وراء سرقة مبلغ مالي من داخل شركة بمنطقة البساتين

حبس
حبس

أمرت نيابة البساتين الجزئية، اليوم الإثنين، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ في اتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل إحدى الشركات بمنطقة البساتين.

كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على نشاطه الإجرامي واستكمال التحقيقات.

البداية كانت بتلقي قسم شرطة البساتين، بلاغا من مالك شركة استيراد وتصدير، كائنة بدائرة القسم، قرر باكتشافه سرقة مبلغ مالي من داخل المكتب الخاص به بالشركة، ولم يتهم أو يشتبه في أحد بارتكاب الواقعة.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عاطل، له معلومات جنائية، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة.

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق" وأقر بإنفاقه المبلغ المالي المستولى عليه على متطلباته الشخصية، وباستدعاء المجني عليه اتهمه بالسرقة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.