بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:49 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو زهرة: مركز الخدمات الضريبية المميزة خطوة قوية لجذب الاستثمار مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا شبورة كثيفة ونشاط الرياح.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 مي عبد الحميد تحذر: عدم استلام الوحدة قبل انتهاء مهلة 30 يونيو يؤدي لسحبها الأزهر يدين استهداف مطار الخرطوم ويدعو السودانيين للحفاظ على وحدة بلادهم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب .. نعــم .. الصحافه الحره أحد منطلقات التلاحم الوطنى . تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى

جامعة الأقصر تعلن عن انطلاق برنامج اكتشاف المبتكرين ورواد الأعمال.. التفاصيل

جامعة الاقصر
جامعة الاقصر

أعلنت جامعة الأقصر عن انطلاق فعاليات برنامج اكتشاف المبتكرين ورواد الأعمال، وذلك بقيادة الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة، ورئيس صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ بالجامعة، وبرعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي، حيث يهدف البرنامج لإكتشاف المبتكرين ورواد الأعمال وتحويل الافكار الابتكارية والبحثية إلى منتجات فى السوق.

وقال الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس جامعة الأقصر، فى بيان صحفى، أنه من المقرر أن تقام فعاليات البرنامج يوم الإثنين الموافق 7 مارس 2022 الساعة 10.30 بمبنى كلية الحاسبات والمعلومات بالعوامية، حيث أن الدعوة موجهة للباحثين وأعضاء الهيئة المعاونة وطلاب مدينة الأقصر من الجامعة أو خارجها، ولمن يرغب الحضور سرعة التسجيل .

وكانت قد أعلنت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة الأقصر بالتعاون مع الإدارة المركزية لرعاية الشباب عن مسابقة الأم المثالية لعام 2022 داخل الجامعة، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس الجامعة، ورئيس مجلس إدارة وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة.

وأوضحت الدكتورة إيمان رجب، مدير الوحدة، أن المسابقة تشمل أيضا الأم البديلة (زوجة أب، أخت، عمة، خالة)، والأم من ذوي الاحتياجات الخاصة، والأم الحاصلة على مشروع للتمكين الاقتصادي، وأضافت أن شروط المسابقة تشتمل على ألا يقل سن المتسابقة عن 45 عاماً، وأن يكون أحد الأبناء من المنتسبين لجامعة الأقصر، أو تكون المتسابقة من الهيكل الإداري بالجامعة، وأن يكون جميع الأبناء حاصلين علي مؤهل عال أو في الفرق النهائية بالكليات، أو أن أحد الأبناء حاصلا على مؤهل فني متوسط ومتميز بإحدى المهن ويُستثنى الابن ذو الإعاقة الذهنية وغير قابل للتعلم.