بوابة الدولة
الإثنين 11 مايو 2026 02:43 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تسليم 44 فراطة ذرة لصغار المزارعين بالمحافظة لدعم زيادة الإنتاج اليومي ماريمبا نسمة عبد العزيز على المسرح المكشوف بالأوبرا الجونة البحر الأحمر وأستون فيلا يحتفلان بشراكتهما الاسترتيجية التي تعكس مدى التزامهما بالرياضة على المستوى العالمي وفاء رشاد تطالب وزير التعليم برسالة طمأنة للاسر قبيل الثانوية العامة ..وزيادة المدارس اليابانية بقنا مؤسسة تطبيق سند» تطلق موسم الأضاحي 2026 بمنظومة رقمية متكاملة لتعزيز الشفافية والتحول الرقمي في العمل الخيري كاسبرسكي تحذّر من هجمات تصيّد احتيالي تتم عبر حسابات مخترَقة تابعة لخدمة Amazon Simple Email Service محافظ البحيرة :المدارس الحقلية ودعم المزارعين بالتكنولوجيا الحديثة حققت طفرة كبيرة في إنتاج القمح وتعزيز الأمن الغذائي 240 ألف متدرب منذ الإطلاق.. الاتصالات تفتح التسجيل في براعم وأشبال مصر الرقمية النائب محمد إبراهيم: ٧٠٠ الف طالب مهددين بالغش الإلكتروني القابضة الغذائية تشارك بـ4 شركات في السوق الحضاري بحدائق القبة.. والتخفيضات تصل إلى 20٪ النائب شعبان رأفت: المدارس المصرية اليابانية نموذج ناجح لبناء شخصية الطالب ونطالب بالتوسع في الدقهلية قوي عاملة النواب توافق مبدئيا على قانون لمد الدورة النقابية

15 مارس الموعد النهائى لتسليم الوثائق أسرار جديدة باقتحام الكونجرس..

اقتحام الكونجرس
اقتحام الكونجرس

كشفت لجنة تحقيقات اقتحام الكونجرس ان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أجري مكالمات هاتفية متعددة في 6 يناير 2021 مع محام تكساس في الدعوى التي رفعتها لإلغاء نتيجة الانتخابات.

تم إدراج الكشف عن حديث ترامب مع كورت أولسن وسط مساعيه الأخيرة لإلغاء الانتخابات في جولة جديدة من مذكرات الاستدعاء من قبل اللجنة المختارة في 6 يناير، استهدفت الدفعة الأخيرة حقيبة انتزاع من حلفاء ترامب البارزين وسط سعيه لتخريب الانتخابات الرئاسية لعام 2020 .

استهدفت مذكرات الاستدعاء أيضًا كليتا ميتشل ، المحامية في الحزب الجمهوري التي انضمت إلى ترامب في مكالمة مع مسؤولين في جورجيا في أوائل يناير 2021، وقد رفعت ميتشل بالفعل دعوى لمنع استدعاء لجنة مختارة لسجلات هاتفها.

تتضمن القائمة أيضًا هدفين حددتهما بوليتيكو سابقًا: كريستينا بوب ، مذيعة One America News Network ، وكاثرين فريس ، عضوة فريق ترامب القانوني بعد الانتخابات، وكلاهما لعب دورًا في صياغة أو تعميم أمر تنفيذي مقترح بمصادرة آلات التصويت.

آخرون مدرجون في القائمة الجديدة هم كينيث شيسبرو ، المحامي المقيم في بوسطن الذي ذكرت صحيفة نيويورك تايمز أنه صاغ حجة قانونية تدعم تعيين ناخبين مؤيدين لترامب في الولايات التي فاز بها بايدن ؛ وفيليب كلاين ، الذي تقول اللجنة إنه نظم اجتماعا هاتفيا بين حلفاء ترامب و 300 مشرع بالولاية في 2 يناير 2021.

وصدرت تعليمات لجميع الشهود بتسليم المستندات بحلول 15 مارس والمثول للإدلاء بشهاداتهم خلال الأسبوعين الأخيرين من مارس.

قامت مجموعة من أنصار الرئيس السابق دونالد ترامب باقتحام الكونجرس في محاولة لمنع النواب من التصديق على نتيجة الانتخابات الرئاسية التي عقدت عام 2020 وفاز بها الرئيس الحالي جو بايدن.

موضوعات متعلقة