بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:14 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة

الأمير هارى وميجان ماركل يحصلان على جائزة NAACP عن إنجازاتهما.. صور

الامير هارى وميجان ماركل
الامير هارى وميجان ماركل

حصل الأمير هارى، وزوجته ميجان ماركل، على جائزة NAACP، وهي جائزة عن الإنجازات الخاصة والخدمة العامة المتميزة، وقد منحت سابقا إلى محمد علي، وجيسي جاكسون، وكولين باول، وليبرون جيمس، وريهانا، وجاي زي، ولورين هيل.

ومن جانبه، قال الأمير هاري وميجان ماركل، في بيان مشترك، إن هذا "شرف حقيقي"، وأضافا أن "الجهود التي تبذلها منظمة الحقوق المدنية الأمريكية بشأن العدالة العرقية مؤثرة إلى اليوم كما كانت على مدار 113 عامًا".

ميجان ماركل الامير هاري

وتابعا "نحن فخورون بدعم عمل NAACP، وكذلك بالشراكة مع المنظمة في جائزة NAACP-Archewell الرقمية للحقوق المدنية التي تم إطلاقها حديثًا، والتي سيتم منحها للدكتورة صفية نوبل كجزء من جوائز NAACP الثالثة والخمسين".

ميجان وهاري وسط الحضور في الحفل

تُمنح جائزة NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award للقادة الذين يخلقون تغييرًا حقيقيًا عندما تتقاطع العدالة الاجتماعية والتكنولوجيا"، قال ديريك جونسون رئيس منظمة NAACP"يسعدنا تقديم هذه الجائزة للأمير هاري وميجان ماركل، اللذان استجابا معًا للدعوة إلى العدالة الاجتماعية وانضما إلى النضال من أجل المساواة في أرجاء الولايات المتحدة وحولها.

تهدف الجمعية الوطنية للنهوض بالملونين National Association for the Advancement of Colored People "NAACP" إلى حماية الحقوق المدنية للأمريكان ذوي الأصول الأفريقية في الولايات المتحدة.