بوابة الدولة
الأربعاء 25 مارس 2026 07:40 مـ 6 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مدينة كفر الدوار يقود حملة عاجلة لشفط مياه الأمطار رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد: تفعيل الاستجوابات ضرورة لحماية المال العام NTI يفتح باب التقديم في مبادرة شباب مصر الرقمية لتنمية لمهارات التكنولوجية للشباب تعاون بين الأهرام للمشروبات والأورمان لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى مطروح الصحة والتعليم العالي تبحثان استراتيجية وطنية لتدريب الكوادر الطبية النائب عصام خليل: مصر تقود مسار التهدئة الإقليمية.. تحركات مكثفة لمنع إتساع رقعة الصراع «الغرف العربية» تحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي «الغرف العربية» تحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي النائب عصام خليل: مصر تقود مسار التهدئة الإقليمية.. تحركات مكثفة لمنع إتساع رقعة الصراع رئيس مجلس النواب :يؤكد إتاحة مشروعات القوانين مبكرًا وتعزيز الدور الرقابي والتشريعي للمجلس ضبط 95 أسطوانة غاز منزلية أثناء بيعها بأزيد من السعر الرسمى بكفر الدوار البحيرة تواصل ضرباتها وإزالة 90 حالة تعدى على مساحة إجمالية 7238 م² بنطاق المحافظة

محمد حلمي يقترب من خلافة كارتيرون بالزمالك

محمد حلمي
محمد حلمي

كشف مصدر بمجلس إدارة نادي الزمالك عن وجود اقتراح من قبل بعض أعضاء القلعة البيضاء بتعيين محمد حلمي رئيس قطاعات الكرة بالقلعة البيضاء مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الفترة الحالية، خلفا للفرنسي باتريس كارتيرون في ظل تراجع نتائج وأداء الفريق في الدوري وبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر إن محمد حلمي قد يكون أحد الحلول المطروحة أمام مجلس القلعة البيضاء مؤقتا، في ظل ضيق الوقت، ولكن مجلس الإدارة لن يتخذ أي قرارات تتعلق بشأن الفرنسي كارتيرون قبل جلسة التحقيق التي سيعقدها مرتضى منصور رئيس النادي مع المدير الفني بعد عودة بعثة الأبيض إلى القاهرة.

وكان المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك قرر استبعاد كل من مدحت عبد الهادي المدرب العام وأمير عزمي المدرب المساعد من الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

يأتي قرار رئيس النادي بسبب سوء السلوك من الثنائي، كما قرر المستشار مرتضى منصور إحالة المدير الفني باتريس كارتيرون للتحقيق فور عودته إلى القاهرة .

وفي نفس الوقت قرر رئيس الزمالك إيقاف جميع مستحقات اللاعبين والجهاز الفني والاداري والطبي بعد الخسارة من الوداد المغربي في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات .

فيمل علق الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك، على الهزيمة أمام الوداد المغربي، ضمن الجولة الثالث لمباريات دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وقال كارتيرون في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "الأخطاء الفردية هي منحت الفوز للوداد المغربي، وفي الشوط الثاني كان هناك بعض التحكم لنا في الكرة، ولكن الأخطاء الفردية في الشوط الأول جعلت الفريق الأخر يتقدم ويحرز الأهداف".

وتابع الفرنسي تصريحاته قائلًا: "المباراة كانت قوية للغاية وعلينا تقبل النتيجة، وهذه هي كرة القدم، كان بإمكاننا الخروج بنتيجة جديدة ولكن هذا ما حدث".

وقال المدرب الفرنسي: "المباراة كانت باتجاه واحد من ناحية التحكيم، كان لصالح الوداد فقط، وهو ما وضع لاعبي الزمالك في توتر سواء داخل الملعب أو خارجه، وقدمنا مجهود كبير ولكن التحكيم كان لصالح الوداد فقط".

وتابع قائلًا: "الجماهير ساعدت الوداد وكانت دافع كبير، ونحن لانجد هذا العدد من الجماهير في ملاعبنا، نلعب أمام ألف أو اثنين فقط وليس هذا العدد وكانت ميزة للوداد".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5311 52.6311
يورو 60.8626 60.9890
جنيه إسترلينى 70.3339 70.4889
فرنك سويسرى 66.4531 66.5880
100 ين يابانى 33.0281 33.0930
ريال سعودى 14.0016 14.0297
دينار كويتى 171.3624 171.7446
درهم اماراتى 14.3008 14.3339
اليوان الصينى 7.6120 7.6269