بوابة الدولة
الإثنين 13 يوليو 2026 03:24 صـ 27 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية: مدير إدارة التطوير ومتابعة المديريات يتابع فاقوس المركزي شريف إكرامى: فخور بكفاح زيكو.. وما قدمه المنتخب فى المونديال إنجاز يفوق التأهل زيكو: استقبال الجماهير خفف آلام الخروج.. وصلاح منحنى الثقة قبل لقاء الأرجنتين زوجة زيكو: فخورة به إنسانا قبل أن يكون لاعبا.. وتوقعت انضمامه للمنتخب زيكو: استقبال الرئيس السيسى كسر حاجز الخوف.. وطموحى الانتقال للاحتراف الخارجى زيكو: حسام حسن استثمر مرونتى التكتيكية.. والأرق لم يمنع تألقى أمام الأرجنتين عماد النحاس يرفع مستوى اللياقة البدنية للاعبي المصري استعدادا للموسم الجديد اتحاد كرة اليد يحدد 4 سبتمبر موعدا لنصف نهائى السوبر المحلى للسيدات محمود الشاذلى يكتب : ألووو محافظ الغربيه تتعاظم صرخات المقهورين هل تسمعها . ضبط لصين لسرقتهما حقيبة أموال بأسلوب المغافلة في القاهرة إصابة 9 مصابين في حادث تصادم تريلا وميكروباص بطريق الإسكندرية الصحرواى السيطرة على حريق مخزن مخلفات أخشاب وكراتين أسفل عقار بالساحل

سويلم: صممنا درع جديد للدوري والكأس بايطاليا مقابل ربع مليون جنيه ولم ير النور

ثروت سويلم
ثروت سويلم

أكد ثروت سويلم عضو رابطة الأندية والمدير التنفيذي السابق لاتحاد الكرة أن كل دول العالم يتواجد فيها رابطة الاندية باستثناء مصر وهاني أبو ريدة كان مصمم على إقامة رابطة الأندية وتم اختيار محمود الشامي رئيسا للرابطة.قال في تصريحات اذاعية ، تلقيت اتصال تليفوني من اللجنة السابقة بعرض التواجد في رابطة الأندية، وقدمت استقالاتي في اتحاد الكرة وقلت انني لن اتواجد في اتحاد الكرة نهائيا بسبب اتهامي بمجاملات "فجة " للأندية وعلى رأسها الشرقية .تابع: "الرابطة اتولدت قوية ورفضت في البداية العمل بها لكنني رأيت أن هناك اختصاصات للرابطة ودعم قوي من الدولة لنجاحها ، وأنا أول شخص تحدثت في الرابطة أن هناك تواجد للجماهير ، وأنا كنت وسيلة التواصل لعودة الجماهير في الدوري خلال تواجدي في الاتحاد".

أردف أنه تم عمل درع جديد للدوري وكأس مصر خلال تواجدي في الاتحاد المصري في ايطاليا مقابل 250 ألف جنيه وتم تخزينه في المخازن ولم يري النور حتى الان ، مشيرا: "قلت لجمال علام بعد نجاحه في اتحاد الكرة لا بد من تنفيذ قرارت كيروش طالما في اطار التنفيذ".

أكمل: "وجود 60 ألف متفرج في مباراة السنغال طبيعي نحن أفضل دولة واجهت فيروس كورونا ، وشعرت أننا سنصل كأس العالم بعد الخسارة في نهائي بطولة أمم أفريقيا أمام السنغال".