بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 06:45 مـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عزيز الشافعي يكشف كواليس الهجوم على ”بحرية” «صناعة النواب» تؤجل حسم ملف هيئة تنمية الصعيد بعد هجوم حاد على أدائها.. وزيارة ميدانية لمراجعة المشروعات جهاد عبد المنعم يكتب: الذكاء الاصطناعي يتوقع فوز الارجنتين 2/1 وفرصة الفراعنة تقترب من 40% فقط الصادرات تقفز 88% خلال 4 أشهر.. الأردن يقترح تمديد تبسيط قواعد المنشأ مع بريطانيا 15 عاماً ”كلنا خلف مصر”.. جوميا مصر تحتشد لدعم الفراعنة بحضور الرئيس التنفيذي للمجموعة المؤبد والسجن 10 سنوات للمتهمين بقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه بمنشار فى التجمع أبرزهم مرموش وتريزيجيه، بدلاء منتخب مصر أمام الأرجنتين في كأس العالم الدكتورة ميادة محمود تكتب : العدالة بين الجنسين. قصة تنمية تبدأ من الفرص الداخلية تكشف ملابسات ضبط سيدة بحوزتها مخدرات في المطرية تطور مرعب.. رصد أول هجوم فدية إلكترونية ينفذه «ذكاء اصطناعى» شبه مستقل ضبط سائق نقل طمس اللوحات المعدنية و3 سائقين توك توك للاستعراض صناعة النواب: هيئة تنمية الصعيد ”مشلولة”.. ورئيسها يكشف القوانين والتحديات التي تعرقل عملها

انهيار أحد محاميي كريم الهوارى خلال جلسة نظر الاستئناف على حبسه 3 سنوات

  محامين الهوارى
محامين الهوارى

دخل أحد محاميي كريم الهوارى المتهمين بالتدخل فى أعمال وظيفة حكومية فى حالة انهيار وبكاء خلال نظر أولى جلسات الاستئناف على حكم حبسه 3 سنوات.

استمعت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد لطلبات دفاع محاميين كريم الهوارى خلال نظر استئنافهم على حكم حبسهم 3 سنوات، وطلب الدفاع سماع شهود الاثبات (أمن الكمبومد)، وتفريغ الكاميرات، وإخلاء سبيل المتهمين بأى ضمان تراه المحكمة.

وبدأت منذ قليل محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد نظر استئناف اثنين من محاميي "كريم الهوارى"، على حكم حبسهما 3 سنوات؛ لانتحالهما صفة قضائية، ومحاولة الاستيلاء على كاميرات المراقبة التى سجلت حادث تصادم "الشيخ زايد"، المتهم فيه كريم الهوارى.

ووصل المحامين المتهمين إلى مقر انعقاد المحكمة قبل ساعات من بدء الجلسة، قادمين من محبسهم

وكان المحاميان الصادر ضدهما حكم حضورى بالحبس 3 سنوات من محكمة جنح الشيخ زايد، تقدما باستئناف على الحكم الصادر ضدهما، وتم تحديد جلسة 22 فبراير الجارى، لنظر الاستئناف أمام محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد.

وكانت جهات التحقيق بمدينة 6 أكتوبر، أمرت بحبس 2 من المحامين المتهمين بمحاولة الحصول على تسجيلات كاميرات المراقبة التى سجلت حادث تصادم الشيخ زايد وإتلافها 4 أيام على ذمة التحقيقات، حيث واجهت النيابة العامة المتهمين بأقوال مالك المنزل، ونفيا صحة الاتهامات أمام جهات التحقيق.

ونفي المتهمان فى التحقيقات ما نسب إليهما من اتهامات، وأكدا توجههما إلى المكان المذكور، من أجل تصوير كاميرات المراقبة المثبتة على الفيلا، لتقديم طلب لجهة التحقيق، بتفريغ تلك الكاميرات وإرفاق نتائج التفريغ بالتحقيقات، كما نفى المتهمان فى التحقيقات انتحالهما صفة قضائية، أو سعيهما للحصول على كاميرات المراقبة، أو إتلافها.