بوابة الدولة
الثلاثاء 12 مايو 2026 04:53 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يلتقى رئيس تشاد.. ويؤكد حرص مصر على مواصلة تطوير العلاقات وزير الاستثمار: إيرادات السياحة سجلت 5.4 مليار دولار بالربع الأول من 2025/26 الطقس غدا.. انخفاض الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 34 درجة نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يترأس اجتماع لجنة تطوير أداء الجهاز الإدارى مدير تعليم أسيوط يتفقد الوحدات الحسابية بإدارات البدارى وساحل سليم والفتح اورنچ مصر ومصر للطيران.. تعاون استراتيجي يفتح آفاقًا جديدة لدمج خدمات السفر و الاتصالات وتقديم تجربة سفر متكاملة وزيرة الإسكان: مصر تسعى لتحويل المدن الجديدة إلى مراكز جذب استثماري عالمية جامعة أسيوط تُنظم ملتقى «الفرص في عصر الذكاء الاصطناعي» بمشاركة نخبة جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل للتوعية بنظام الإدارة البيئية ISO 14001:2015 إطلاق التقرير السنوي لرصد تمثيل المرأة في مجالس الإدارات 2025 بالجامعه الامريكية محافظ أسيوط: تسليم شهادات محو الأمية للمتحررين من الأمية بأسقفية الخدمات وزير الطيران أمام الشيوخ: لا بيع للمطارات المصرية

إليسا تنقذ نوال الزغبى ونجوى كرم ووليد توفيق فى أمريكا.. اعرف التفاصيل

  اليسا
اليسا

وجهت النجمة إليسا، الشكر لفرقتها الموسيقية لأنقذهم عدد من الفنانين في جولتهم الغنائية في أمريكا بسبب غياب فرقهم الموسيقية.

وكتبت إليسا، عبر حسابها على تويتر، قائلة: "تحية من كل قلبي لعناصر فرقتي الموسيقية يللي قدروا عبوا فراغ غياب الفرق الموسيقية لباقي الفنانين بجولة أميركا وعزفوا مع عدد كبير من الفنانين مثل نجوى كرم ونوال الزغبى ووليد توفيق وملحم زين وغيرن كتير فخورة فيكن وبتبيضوا الوجه"، وردت النجمة نوال الزغبى على تغريدتها قائلة:"على فكرة حسيت حالي مع فرقتي كانوا بيجننوا".

إليساإليسا

كما وجهت إليسا رسالة إلى منتقدى إطلالتها فى حفلها الأخير الذى أحيته بمناسبة عيد الحب فى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث غردت على حسابها بموقع تويتر قائلة: "مرارا وتكرارا إلى الحاقدين موتوا بغيظكم، أفضل حفل على الإطلاق، وسعيدة بغض النظر عما تقولونه"، وتابعت لتوجه رسالة إلى محبيها قائلة: "ولمحبينى أحبكم أكثر مما تتخيلوا".

وأشعلت إليسا أجواء حفل عيد الحب بأجمل أغنيتها الجديدة والقديمة وسط تفاعل كبير من محبيها وطلبت من الجمهور الذى يردد أغانيها بالصعود إلى المسرح والغناء معها.

يذكر أن إليسا أحيت مؤخرا فى مصر حفلا لصالح إحدى المؤسسات الخيرية بالتجمع الخامس لدعم مرضى أورام الثدى والنساء، الذى يتم تنظيمه على هامش المؤتمر الدولى الرابع عشر لأورام الثدى والعلاج المناعى.