بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 02:41 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسوان بـعد 3 أشهر : منع تزويد التوك توك غير المرخص بالوقود ”الزراعة”: إزالة 345 حالة تعدي على الأراضي الزراعية خلال أسبوع ومتابعة ميدانية في 5 محافظات استعدادات ضخمة لإخراج ديربي القاهرة بين الأهلي والزمالك بأفضل صورة يا حلاوة الإيد الشغالة، أغانٍ من زمن الفن الجميل صنعت مجد الطبقة العاملة نقل شعائر صلاة الجمعة من مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة (بث مباشر) نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري جامعة الأزهر محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع

شريهان أبو الحسن تكشف أسباب تشتت السيدات: الضغوط كبيرة

 ستات برنامج راجل و2 ستات شريهان أبو الحسن
ستات برنامج راجل و2 ستات شريهان أبو الحسن

تناولت الإعلامية شريهان أبو الحسن، فى الفقرة الأولى من برنامج "راجل و2 ستات"، والتي تحمل عنوان "فض اشتباك"، الحديث عن "مين بيعرف يشتغل تحت ضغط أكتر.. الراجل ولا الست؟"، حيث قالت إن السيدات يتعرضن لضغوط كبيرة للغاية، وتكون مشتتة لأن هناك أشياء كثيرة تأخذ من تركيزها فى المنزل، وعندما تذهب بعد ذلك إلى العمل وتكون مجبرة على التعامل مع العمل وضغوطاته، فتجد بعد ذلك إنه يحدث الكثير من المشكلات.

وأضافت الإعلامية شريهان أبو الحسن، خلال تقديمها حلقة اليوم الأحد، من برنامج "راجل و2 ستات"، المذاع على فضائية ON، بجانب الفنان سامح حسين، والفنانة هيدى كرم، إن السيدات فى ذلك الوقت يكونون محتاجين إلى جهد مضاعف، وتركيز أكبر بكثير، لكن الرجل يكون أموره لطيفة لأنه من الواجب على زوجته أن توفر له بيئة لطيفة وهادئة حتى يركز فى عمله، وعندما يتوجه إلى عمله ستجد انه يجيد التعامل والعمل تحت ضغط، وذلك لأنه مرتاح بعض الشيء.

وأكدت الإعلامية شريهان أبو الحسن، على إن من يوم أن يخلق الشخص يكون هناك ضغوط واقعة عليه، وكلن السيدات غير مؤهلين إلى ان يعملون تحت ضغط، لأن الذى يحدث لها خارج العمل، وما يحدث فى منزلها من مشكلات وضغوطات الأطفال، والاهتمام بهم، والاهتمام بالأسرة وزوجها، يؤثر على عملها بالسلب.