بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:47 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شنايدر إلكتريك تطلق دراسة جديدة حول الذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات ضمن فعاليات قمة الابتكار للشرق الأوسط وأفريقيا 2026 قنا تُكثف جهود التشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار زوهو تزود منصة Catalyst بخاصيات وكلاء الذكاء الاصطناعي لتمكين مطوري البرامج في مصر والمنطقة من تحويل الأوامر النصية إلى تطبيقات جاهزة للإطلاق نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مدير تعليم أسيوط يُتابع 3 مدارس بمنقباد ويُكرّم مديرة مدرسة كونسيساو: يوفنتوس مطالب بمواصلة التطور والعمل النائب حسام المندوه يطالب بتأهيل العاملين بمراكز التخاطب لمنع تكرار وقائع الاعتداء ضبط 2.25 طن لحوم مجهولة المصدر داخل منشأة لتصنيع الكفتة والسجق بالجيزة وزير الخارجية يلتقي مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشروعات الكبار بيسيلوا أرباحهم..مبيعات متواصلة على أسهم CIB وفوري وبالم هيلز قافلة طبية مجانية على مدار يومين بقرية القلعة بدمنهور لتقديم خدمات الكشف الطبى والعلاج للمواطنين الأوراق المطلوبة من الفائزين بتأشيرات حج الجمعيات الأهلية لموسم 2027

إيمى سمير غانم توجه رسالة حب لشقيقتها: بحبك يا دودى حبيبتى

ايمى سمير غانم و دنيا سمير غانم
ايمى سمير غانم و دنيا سمير غانم

وجهت النجمة إيمى سمير غانم، رسالة حب لشقيقتها النجمة دنيا، ونشرت صورة تجمعهما معًا من حفل توزيع جوائز JOY AWARDS، عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت على الصورة قائلة: "بحبك يا دودى حبيبتى"، وحرصت كل من النجمات غادة عادل وراينا يوسف و بدرية طلبة التعليق على الصورة بإيموجى قلوب حمراء.

إيمى سمير غانمإيمى سمير غانم

كما أعربت النجمة إيمى سمير غانم، عن امتنانها وسعادتها لكل من ساعدها فى الخروج من حالة الحزن التى لازمتها منذ وفاة والديها النجمين الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، وحضور حفل توزيع جوائز JOY AWARDS وهى جائزة صناع الترفيه في نسختها الثانية بالسعودية، مقدمة الشكر لزوجها الفنان حسن الرداد وكل من ساهم سعادتها وإخراجها من حالة الحزن.

ونشرت ايمى، عبر حسابها على إنستجرام، محموعة صور جمتها بزوجها الفنان حسن الراد، والنجمة ليلى علوى والإعلامية وفاء الكيلانى، صحبتها بتعليق: "شكرًا لمن جعلنى أبتسم، شكرًا لكم على إسعادى".

وتخطت النجمة إيمى سمير غانم أحزانها بعد وفاة والديها النجمين الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، حيث حضرت إلى مسرح بكر الشدي بوليفارد الرياض النجوم، لحضور حفل توزيع جوائز JOY AWARDS وهي جائزة صناع الترفيه في نسختها الثانية بالسعودية، والمخصصة لأهل الفن والسينما والدراما والموسيقى والرياضة والمؤثرين العرب، وذلك بصحبة زوجها حسن الرداد وشقيقتها دنيا سمير غانم وزوجها رامى رضوان، وظهر على إيمى ودنيا حالة من السعادة قبل بدء الحفل بسبب تكريم والديها الراحلين وخطفا أعين المصريين بابتسامتهما.