بوابة الدولة
الخميس 1 أكتوبر 2026 03:11 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أماكن استخراج الاشتراكات بالقطار الكهربائى الخفيف LRT.. التفاصيل جسر رقمي بين القاهرة وتالين عبر شراكة استراتيجية بين”CIT” و”ITL ” لتعزيز التعاون التكنولوجي والابتكار مجلس الدولة يحدد موعد استكمال إجراءات تعيين المندوبين المساعدين الجدد للقضاء على قوائم الانتظار..١٣٨٣ عملية وقسطرة يوميا بصحة الشرقية الكاتب الصحفي..سمير دسوقى.. يكتب الرئيس ومنتدى مصر. 2026 حزب السادات: دعوة الرئيس للمشاركة في «منتدى مصر 2026» تعكس إيمان الدولة بأهمية الحوار أسعار النفط تسجل96.61 دولار لبرنت و88.86 دولار للخام الأمريكي السنباطى مديرا لادارة شباب ديرب نجم التضخم يشتعل في منطقة اليورو والمركزي الأوروبي تحت ضغط لرفع الفائدة محافظ البنك المركزي يشارك بالاجتماع السنوي الـ50 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية.. مجلس الوزراء يطلق موقع «منتدى مصر 2026» محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الاجتماع السنوي الـ 50 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية

سفيرنا في سراييفو يستعرض دور الوكالة المصرية في بناء المهارات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى السفير ياسر سرور، اليوم، 26 يناير، بالدبلوماسيين البوسنيين الذين سيشاركون في الدورة التدريبية التي تنظمها الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية تحت عنوان "تنمية المهارات الدبلوماسية" للكوادر الدبلوماسية الناطقة باللغة الانجليزية بالتعاون مع معهد الدراسات الدبلوماسية خلال الفترة من 6 إلى 17 فبراير 2022، وقد حضر اللقاء مساعد وزيرة الخارجية البوسنية للتدريب.

تناول السفير ياسر سرور أثناء اللقاء الدور الهام الذي تضطلع به الوكالة المصرية في مجال بناء القدرات والمهارات، ليس فقط اتصالاً بالمجال الدبلوماسي ولكن أيضا في مجالات أخرى مرتبطة بقطاعات اقتصادية واجتماعية مختلفة.

من جانبه، أعرب مساعد وزيرة الخارجية البوسنية عن شكره وتقديره للوكالة المصرية على دعوة البوسنة والهرسك للمشاركة في الدورات التدريبية المختلفة، مبرزاً الاهتمام الكبير لدى شباب الدبلوماسيين للذهاب الى مصر وحضور تلك الدورات.

كما أبدى الدبلوماسيون تطلعهم للمشاركة في الدورة التدريبية مؤكدين على عزمهم تحقيق أقصى استفادة ممكنة من تلك المشاركة، ومعربين عن شكرهم للوكالة المصرية وللدولة المصرية للاهتمام الذي توليه لتعزيز الترابط بين الشعبين المصري والبوسني.