بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 12:23 صـ 28 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحريات لكشف ملابسات انفجار أنبوبة هيليوم داخل محل بمول أرابيلا بلازا بالتجمع ضبط 15 ألف قطعة حلوى غير مدون عليها تاريخ الإنتاج بكفر الدوار المستشار محمد سليم يكتب : وما نيل المطالب بالتمني ومن طلب العلا سهر الليالي محافظ الشرقية يتابع صرف والمساعدات المالية لأسر ضحايا لقمة العيش ومصابيها اعلام الشرقية يعقد ندوه عن الاخطار السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي وفدين من حماة الوطن لتقديم واجب العزاء في حادث الإسماعيلية انقطاع المياه 8 ساعات بعدد من مناطق شرق القاهرة الجمعة بسبب أعمال صيانة طارئة بخط مسطرد وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية وعدد من الأندية الرياضية بعثة منتخب التجديف تغادر القاهرة 21 أغسطس الجاري للمشاركة في بطولة العالم للكبار بأمستردام مصرع وإصابة 8 في حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الأوسطى إصابة 8 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين بطريق ”قفط - القصير” وزارة الرى تنفى ظهور بقعة زيت بنهر النيل فى الأقصر وتؤكد سلامة جودة المياه

” الرعاية الصحية ” يتفقد أجنحة الشركات المتخصصة في التكنولوجيا الطبية والذكاء الاصطناعي

 الدكتور أحمد السبكي
الدكتور أحمد السبكي

تفقد الوفد الرسمي للهيئة العامة للرعاية الصحية، المشارك بفعاليات معرض ومؤتمر الصحة العربي (آراب هيلث) 2022، اليوم، عدد من الأجنحة الخاصة بالشركات المتخصصة في مجالات التكنولوجيا الطبية للتعرف على أحدث الوسائل التكنولوجية التي تخص الذكاء الاصطناعي والأنظمة المتطورة للربط الإلكتروني ما بين الخدمات الطبية بالمنشآت الصحية المختلفة، وكذلك التعرف على أحدث التقنيات وأجهزة الأشعة والتصوير الطبي والتشخيص عن بُعد والتعقيم ما قبل العمليات الجراحية.

وقال الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، أن معرض ومؤتمر الصحة العربي هو الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط، والذي يقام هذا العام بمركز دبي التجاري العالمي في الفترة من 24 وإلى 27 يناير الجاري، تحت شعار (بالأعمال نتحد ودفع الصناعة نحو الأمام)، وبمشاركة أكثر من 4000 شركة عارضة لأحدث الإبتكارات والتقنيات ومنتجات الأجهزة الطبية وآخر التطورات التي يشهدها قطاع الرعاية الصحية، وبحضور عدد من رؤساء هيئات الصحة العربية ومنطقة الشرق الأوسط، و150 من كبار مسئولي الرعاية الصحية الحكوميين والرؤساء التنفيذيين وأصحاب الرؤى والمتخصصين والمهنيين من جميع أنحاء العالم الذي يسعون إلى بناء استراتيجية رعاية صحية مستقبلية.

موضوعات متعلقة