بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:08 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

جماهير برشلونة تهاجم الإدارة بسبب الأبقار المقدسة

بيكيه وبوسكيتس
بيكيه وبوسكيتس

هاجمت جماهيربرشلونة الإسباني إدارة الفريق الكتالوني بسبب الحرس القديم المتمثل فى جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس وجيرارد بيكيه على الترتيب.

وعنونت صحيفة "سبورت" الكتالونية قائلة، "البقرات المقدسة"، فى إشارة إلى الرباعي جيرارد بيكيه وجوردى ألبا وسيرجي بوسكيتس، والذين يحصلون على فرصة كاملة مع برشلونة تحت قيادة تشافي هيرنانديز أكثر من لاعب آخر.

وأشارت إلى أن مشجعي برشلونة يشعرون بالامتنان لالتزام الثلاثي المذكور مع البارسا، وكل ما قدموه للنادى لكنهم غير قادرين على فهم سبب استمرارهم فى اللعب أساسيين بهذا الشكل أكثر من أى شخص آخر.

وكان تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة قد دافع عن الثلاثي بيكيه وألبا وبوسكيتس تجاه المنتقدين بسبب الاعتماد عليهم بشكل أساسي دائمًا، وأكد تشافي أنهم أصحاب خبرات ولابد من تواجدهم فى أرضية الملعب مع العناصر الشابة.

وفى سياق آخر، ظهر الفرنسي عثمان ديمبيلي فى مران برشلونة الإسباني، صباح اليوم الاثنين، رغم استبعاده من تشافي هيرنانديز المدير الفني للبارسا خلال اللقاءين الماضيين.

وكان ديمبيلي قد تغيب عن مران برشلونة أمس، الأحد، وتم استبعاده عن مباراتي أتلتيك بيلباو بدور الـ 16 من كأس ملك إسبانيا وديبورتيفو ألافيس فى الليجا، بسبب أزمة التجديد مع الفريق الكتالوني.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن ديمبيلي حرص على حضور مران برشلونة صباح اليوم، رغم استبعاده فى آخر مباراتين وعدم توصله لاتفاق بشأن تجديد عقده المنتهي مع البلوجرانا الصيف المقبل.

وشددت الصحيفة على أن عثمان ديمبيلي لا يزال مصرا على موقفه بعدم تجديد عقده مع برشلونة، بسبب ضعف الراتب السنوى، ولا يوجد لدى اللاعب أى إمكانية للموافقة على التنازل عن شروطه الحالية.

جدير بالذكر أن برشلونة أخطر عثمان ديمبيلي بتجديد عقده مع الفريق والموافقة على الراتب، أما الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية وقبل إغلاق السوق بأيام قليلة.