بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 04:56 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار حملات طرق الأبواب بالقوصية لحث المواطنين على استكمال إجراءات محافظ أسيوط: حملات مرورية مكثفة بمدينة ديروط لتعزيز السيولة والانضباط بالشوارع الدكتور محمد الصالحي: خطة توطين صناعة السيارات تدعم مستهدفات التنمية الصناعية محافظ أسيوط: إنشاء مطبات صناعية بطريق ساحل سليم السريع لتعزيز السلامة المرورية محافظ أسيوط: متابعة ميدانية لأعمال النظافة بمدخل مدينة الغنايم الغربي جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط” رئيس جامعة أسيوط يشارك في افتتاح جناحي جامعة أسيوط وجامعة أسيوط التكنولوجية مستشفى مصر للطيران تجدد اعتماد GAHAR للجودة بعد انتقال صلاح.. …. الدوري التركي يخطف الأضواء من البريميرليج وزيرة الإسكان تلتقى قداسة البابا تواضروس الثاني بمدينة العلمين الجديدة الشيوخ الأمريكي يواجه ”الإخوان”.. توصيات بالتحقيق في تمويل الإرهاب وزير الخارجية يبحث مع سكرتير تجمع دول الساحل والصحراء قضايا السلم والأمن

القصة الكاملة لضحايا أسطوانة الغاز في المنيا

ضحايا أسطوانة الغاز في المنيا
ضحايا أسطوانة الغاز في المنيا

سيطرت حالة من الحزن على أهالي قرية صفط اللبن، بمركز المنيا مساء أمس السبت، عقب مصرع زوجين داخل غرفة النوم باختناق، متأثرين بتسرب غاز البوتاجاز، فيما نجا أطفالهم الثلاثة من الموت .

تعود أحداث الواقعة، عندما تلقي اللواء محمد عبد التواب مدير أمن المنيا إخطارا من عمليات النجدة، يفيد بمصرع مايكل نادي عزيز، 36 سنة، وزوجته إيمان يوسف، 32 سنة، مقيمان بقرية صفط اللبن بمركز المنيا، متأثرين باختناق تسرب أسطوانة البوتاجاز، فيما نجا أطفالهم الثلاثة من الموت وبينهم طفل رضيع.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة إلى منزل الزوجين والتحفظ على جثتي المتوفين تحت تصرف النيابة العامة، وبعرضهما على مفتش الصحة أقر بعدم وجود شبهة جنائية، فقررت النيابة العامة التصريح بدفن الجثتين.

وشارك أهالي قرية صفط اللبن فى تشيع الجثامين لمثولهم الأخيرة بالمقابر، وأقامت القرية العزاء للمتوفين بقاعة الكنيسة الإنجيلية بالقرية، وسط حالة من الحزن سيطرت على أهالي القرية .

وقال عماد فوزي، من أبناء القرية، إنهم استيقظوا على صراخ الأطفال وأهالي المتوفين، فتم إبلاغ الشرطة، التي انتقلت على الفور إلى المنزل، وتبين وفاتهما باختناق، دون وجود شبهة جنائية، مؤكدين أن الزوجين تركا خلفهما 3 أطفال ما بين 3-5 أعوام .