بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 12:46 صـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة وزير الخارجية يشدد على توفير تمويل مستدام لبعثة الاتحاد الأفريقى لدعم الصومال وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة

عاطف النمكي تفعيل منصة حوار بين الشباب المصري والعالمي يعزز تبادل الرؤى والأفكار

النائب عاطف النمكي
النائب عاطف النمكي

قال النائب عاطف النمكي عضو مجلس الشيوخ، إن المناقشات الثرية التي شهدها منتدى شباب العالم طيلة الأيام الماضية، أثبتت مدى التطور الذي شهده المنتدى طوال السنوات الماضية، وجرأة وقوة القضايا المحلية والدولية التي طرحت من خلاله وبمشاركة الرئيس السيسي.

ونوه النمكي، في تصريحات له اليوم، بتكليفات الرئيس السيسي بتفعيل منصة حوار تفاعلي دائم لشباب العالم وشباب مصر لتبادل الرؤى والأفكار، على أن يتم عرض نتائجها بشكل دوري على مختلف مؤسسات الدولة، لتمثل هذه النتائج رؤية استشرافية ومستقبلية للدولة، تجاه كافة القضايا ذات الاهتمام.

ولفت عضو مجلس الشيوخ، إلى توجيهات الرئيس السيسي كذلك في ختام أعمال منتدى شباب العالم، بإطلاق حملة دولية قوامها الشباب المصري وشباب العالم للتعريف بقضايا الموارد المائية وغيرها من القضايا الهامة.

وأكد النائب عاطف النمكي، أن منتدى شباب العالم كان ولا يزال فرصة ضخمة لتبادل الحوار وإبداء الرؤى حول مختلف القضايا الهامة في العالم، ومنها عالم ما بعد كورونا والتحول الرقمي والتغير المناخي وما طرح كذلك حول قضايا حقوق الانسان، مشيدا بإيجابية عقد المنتدى في مصر مع بدايات العام الجديد وحضور كل هذه الدول والوفود، لتؤكد على مدى الاهتمام به وبرسائله.

موضوعات متعلقة