بوابة الدولة
الخميس 18 يونيو 2026 03:43 صـ 2 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هشام رضوان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بالعام الهجرى الجديد الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعام الهجرى الجديد الخارجية الإيرانية: استمرار الاحتلال الإسرائيلي لجنوب لبنان انتهاك لمذكرة التفاهم جيش الاحتلال يعلن إطلاق صاروخ على طائرة مسيرة في جنوب لبنان الرئيس اللبناني: التفاوض من صلاحيات الدولة وأي تسوية لن تتم على حسابها الأردن يحمل إسرائيل مسئولية تصاعد اعتداءات المستوطنين فى الضفة الغربية ترامب: مهلة الـ60 يومًا للتوصل إلى اتفاق نووي مع إيران ليست نهائية البحرين وبلجيكا تبحثان تعزيز علاقات التعاون والتطورات بالمنطقة عبد الرحمن حميد أفضل لاعب في بطولة أسيا لكرة اليد ..ورمضان أفضل ظهير أيمن يونس: دفاع مصر ”حديد” أمام بلجيكا.. وحسام حسن لم يأخذ حقه تكتيكيًا الأهلي يمنح عموتة حق تقرير مصير محمد شريف بالموسم الجديد موعد مباراة مصر القادمة ضد نيوزيلندا في كأس العالم 2026 .. والقنوات الناقلة

إلغاء ودية منتخب مصر والكونغو قبل أمم أفريقيا

منتخب مصر
منتخب مصر

قرر كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر إلغاء المباراة الودية مع منتخب الكونغو الذى كان من المقرر لها صباح غد الجمعة مع تأجيل التدريب إلى الرابعة عصرًا بعد تأجيل السفر للكاميرون ليوم السبت بدلا من الجمعة.

وأدى المنتخب الوطنى تدريبه المعتاد فى الحادية عشر صباح اليوم على الملعب الرئيسى لاستاد القاهرة استعدادا للسفر إلى الكاميرون للمشاركة فى نهائيات الأمم الأفريقية.

تابع المران من مقصورة مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة جمال علام وخالد الدرندلى نائب الرئيس والأعضاء و الأعضاء محمد حلمي مشهور، ومحمد أبو الوفا، وحازم إمام، ومحمد بركات وإيهاب الكومي ودينا الرفاعي، كما حضر أيضا أحمد دياب رئيس رابطة الأندية.

فيما عقد جمال علام رئيس الاتحاد والأعضاء اجتماعا مع كارلوس كيروش بعد المران تأكيدًا على دعم المنتخب الوطني.

وكان المنتخب الوطني قد أجرى صباح اليوم مسحة طبية جديدة استعدادًا للسفر ، فيما تقرر بشكل نهائي أن يكون التوجه إلى الكاميرون في الحادية عشر صباح بعد غد السبت 8 يناير لمنح اللاعبين راحة يراها الجهاز الفني مطلوبة، واستثمارًا للموافقة التي حصل عليها الى تحاد الكرة من الكاف على تأجيل وصول الفريق إلى مدينة جاروا الكاميرونية لمدة يوم إضافي.

وقرر الجهاز الفني بقيادة كيروش استمرار غلق تدريبات الفريق كإجراء احترازى تخوفًا من أى إصابة بفيروس كورونا.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education