بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:51 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

إليسا تحتفل بعيد الميلاد: أتمنى أن يملأ هذا اليوم قلوبكم براحة البال

اليسا
اليسا

هنأت النجمة اللبنانية إليسا، متابعيها بعيد الميلاد المجيد، متمنية أن يكون العيد سعيدا على الجميع، داعية الله أن يملأ قلوب الجميع بالدعوات وراحة البال، وكتبت إليسا، عبر حسابها على تويتر: "عيد ميلاد مجيد لجميع الذين يحتفلون بهذا الاحتفال المقدس اليوم، أتمنى أن يملأ هذا الموسم بالرجاء والصلوات قلوبكم براحة البال".

اليسااليسا

وسبق واحتفلت الفنانة إليسا مع جمهورها ومتابعيها معبرة عن سعادتها بقرب انتهاء هذا العام الذى كان يحمل العديد من الظروف العصيبة وقرب انطلاق احتفالات العام الجديد.

وكتبت الفنانة اللبنانية إليسا فى تدوينة عبر حسابها على موقع "تويتر"، "‏شو حلو العيد لما رغم كل الظروف الصعبة، بيلاقى الإنسان حالو مبسوط بالحد الأدنى، وعندو أمل وسعادة بقلبو. كل سنة وإنتو بخير، وخلوا هالمناسبة تكون بشكل أساسي للصلاة، تكون إيامنا الجايه أحلى، عيد سعيد على الجميع".

وكانت الفنانة اللبنانية إليسا، وجهت الشكر للجمهور المشارك فى حفلها الفنى الذى أحيته مؤخرا فى موسم الرياض فى السعودية، قائلة: "ليلة لا تنسى"، وقالت إليسا فى تغريدة عبر حسابها الرسمى بتويتر: "ليلة لا تنسى، شكرًا لكم أيها الناس الجميلة لجعل هذا الحفل مذهلا".