بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 05:48 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي وفد كفر الشيخ يرفض التنمر ضد ذوى الهمم وتعلن تضامنها مع ماهر وهبان النائب محمد عبد الحفيظ: افتتاح جامعة ”سنجور” يفتح آفاقاً جديدة للاستثمارات المشتركة في أفريقيا ضم الدكتور إسلام عزام رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار رئيس سكك حديد مصر :هناك فارقا كبيرا في سعر التذكرة بين الراكب المصري والأجنبي نقل النواب توافق علي موازنة هيئة الموانئ وتطالب بكشف أسباب خفض الاعتمادات الاستثمارية وأثره علي المشروعات أمل سلامة: مقترح «نفقة عشرة السنين» لحماية كرامة المرأة ورد اعتبارها بعد سنوات العِشرة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يوما فى ضيافة محافظ الغربيه لتقديم الخدمة للمواطنين . ماكرون يغادر مصر عقب لقاء السيسي وافتتاح مقر جامعة سنجور المركز الأول بـ100 ألف جنيه، الأزهري يعلن نتيجة مسابقة «دوري النجباء» بين مديريات الأوقاف محافظ أسيوط يعلن فتح باب التقديم لعدد 15 سيارة تاكسي للعمل بمدينة أسيوط محافظ أسيوط: تكثيف حملات التوعية وطرق الأبواب وإنذار المخالفين

أليجري يحسم أزمة رحيل موراتا إلى برشلونة

موراتا
موراتا

حسم ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس، موقف الإسباني ألفارو موراتا مهاجم الفريق، من مغادرة صفوف البيانكونيري خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وارتبط موراتا بترك يوفنتوس من أجل الانتقال لصفوف برشلونة، حيث أكدت عدة تقارير أن اللاعب قريب للغاية من ارتداء قميص البارسا.

وقال أليجري خلال المؤتمر الصحفي قبل مباراة نابولي غدًا: "أخبرت موراتا أنه سيبقى معنا، لن يغادر يوفنتوس، هذه نهاية القصة".

يشار إلى أن موراتا انضم ليوفنتوس قادما من أتلتيكو مدريد على سبيل الإعارة لمدة عامين، مع إمكانية شراء اللاعب بشكل نهائي.

ومن ناحية أخرى، أكد أليجري أن الويلزي آرون رامسي، لاعب خط وسط اليوفي، سيرحل خلال الأيام المقبلة.

وصرح ماسيمليانو: "رامسي في طريقه للرحيل عن يوفنتوس، أعتقد أن باقي الفريق بنسبة 99% سيبقى كما هو بعد ذلك".

وقال أليجري: "بونوتشي سيغيب غدًا ويوم الأحد ضد روما أيضًا، وسنرى مدى جاهزيته للمشاركة معنا كأس السوبر".

وأضاف: "دانيلو سيكون متاحًا معنا الأسبوع المقبل، بينما أصيب لوكا بيليجريني وكايو جورج بنزلة برد ولن يكونا معنا غدًا".

وتابع: "سنستعيد خدمات كييزا وديبالا، فيما ننتظر نتيجة مسحة آرثر وأن تعود سلبية مرة أخرى".

وواصل:"لا بد من اختيار من يلعب في خط الهجوم، لأن كييزا في حالة جيدة للغاية، لكن مع عودته إلى جانب ديبالا من إصابات طويلة، يمكن أن يتناوب الثنائي للحصول على بعض الوقت، لذلك سنبدأ بأحدهما، وسيكون مانويل لوكاتيللي في خط الوسط، مع لاعبين من ويستون ماكيني وأدريان رابيوت ورودريجو بنتانكور".

أجاب أليجري: "هل المباراة ستكون حاسمة لموقف يوفنتوس من المنافسة على لقب الدوري؟ من الواضح أن إنتر المرشح الأوفر حظًا للفوز باللقب".

واختتم: "آمل أن يسامحني سيموني إنزاجي على هذا، لكن إنتر سيخسر نقاطًا، وعلينا أن نتخذ خطوة واحدة في كل مرة ونرى ما سيحدث".