بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 12:04 صـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء عن نتيجة لجنة فاقوس بالثانوية العامة: تأكدنا من تفوق الطلاب رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير السودان يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب مصر بعد حادث ميناء دمياط غلق مطالع محور 26 يوليو للقادم من ميدان لبنان وشارع السودان 5 ساعات فجر الجمعة وزير الخارجية يتوجه إلى أوغندا للمشاركة فى قمة الدول المساهمة بقوات فى الصومال النائب إسلام التلواني: ثقة كاملة في قدرة القيادة السياسية على حماية الأمن القومي المصري بعد حادث ميناء دمياط بحضور وزراء ونواب وشخصيات عامة.. النائب سامي نصر الله يحتفل بعقد قران نجله محمود على جومانا ( صور ) التعليم تصدر اليات تخصيل الرسوم والخدمات بالمداراس الرسميه وغير الرسميه المتميزة لغات الكاتب الصحفي ياسر محمد يكتب: درعُ الوطنِ والسند المستشار محمد سليم يكتب: من دمياط إلى العالم.. مصر تحمي أمنها القومي بقوة الدولة ومؤسساتها ياسر إدريس يهنئ فارفوديتش بانتخابه رئيسًا للجنة الأولمبية الكرواتية منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات

الشيخ جابر طايع يقدم بحث دينى فى المؤتمر الدولى لمجمع دار النعيم للعلوم الشرعية بنيجيريا

حرص الشيخ جابر طايع رئيس القطاع الدينى بوزارة الاوقاف ونائب وزير الاوقاف سابقا بجمهورية مصر العربية على المشاركة فى المؤتمر الدولى لمجمع دار النعيم للعلوم الشرعية بنيجربا تحت عنوان الفقه السياسى فى الإسلام ومتغيرات البيئة النيجيرية و الذي تم استضافه في نيجيريا .انعقد المؤتمر في مدينة لاغوس بنيجيريا في الفترة الممتدة ما بين 1إلى 2 من يناير تحت رعاية وزير الداخلية النيجيرى وفى مجمع دار النعيم للعلوم الشرعية بنيجيريا والمشرف العام على المؤتمر الشيخ عمران عبدالمجيد ابليحا حفظة الله .

وألقى الشيخ "جابر طايع "نائب وزير الاوقاف المصرى امام الحاضرين والمشاركين الجزائر وساحل العاج وجمهورية بنين و سفيرليبيا الحالى وسفير المغرب وبوركينا فاسو وغانا وشمال نيجيريا وجنوبه ومعظم دول غرب افريقيا والتى لاقت بترحاب كبير من جميع الحاضرين والوفود العربيه والأفريقية وقدم الشيخ جابر بتقديم بحث دينى وقد طبعت منه توصيات المؤتمر.

حضر المؤتمر أكثر من عشرة الاف من شعب نيجيريا حضرو لمدة يومين بينهم علماء الدين والمفتون اكثر من 150 من القيادات الدينية والأكاديميين والدبلوماسيين وصانعي السياسات بُغية مناقشة وكذلك للاستماع لحديث المشاركين فى المؤتمر.

موضوعات متعلقة