بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:04 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول يبحث مع نائب «شيفرون»نتائج بئر نرجس 2 وتطورات مشروع أفروديت الإنتاج الحربي: سحب الأعمال من 34 مقاولا غير جادين بتنفيذ مبادرة حياة كريمة بحوث الصحراء ينظم دورة تدريبية برأس سدر حول نقل التقانات وتعزيز استدامة الإنتاج الزراعي «الزراعة» تُعزز التعاون مع «الفاو» لتنمية الثروة الحيوانية بالبحيرة.. وتُنفذ قافلة بيطرية لدعم أكثر من 300 مربى وزير الإنتاج الحربي يتابع الموقف التنفيذي ل«حياة كريمة».. ويؤكد: سحب الأعمال من عدد (34) مقاول من غير الجادين في تنفيذ المشروعات المُسندة... سعر الأسمنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 الطن بـ 4 آلاف جنيه ضبط 53 مخالفة تموينية بالأقصر خلال 12 ساعة رئيس الوزراء يلقي كلمة فى النسخة الـ 19 من قمة الصلب العربى مدرب إمام عاشور الخاص يكشف مفاجأة بشأن إصابته منذ كأس العالم إعلام سلوفينى: مصر شريك إقليمى مهم فى جهود السلام والمبادرات الدبلوماسية هيئة الدواء تحذر من تداول مستحضر Retatrutide للتخسيس.. وتؤكد: غير مسجل الطقس اليوم.. استمرار ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة والعظمى بالقاهرة 30 درجة

️وزيرا الأوقاف والشباب والرياضة يبحثان سبل تكثيف التواصل مع الشباب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمقر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية اليوم الاثنين، لبحث سبل التعاون المشترك بين الوزارتين، في إطار التعاون المستمر والمثمر بين وزارة الأوقاف ووزارة الشباب والرياضة.

وخلال اللقاء أكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أن هذا العمل المشترك بين مؤسسات الدولة يُعد نقلة نوعية في العمل الجماعي المشترك، وأننا نحتاج إلى جهد متواصل للانتقال من ثقافة النخبة إلى ثقافة المجتمع، كما أكد أن تكثيف التواصل مع الشباب أحد أهم أولوياتنا في عام 2022م، وفي إطار بناء الوعي بين الشباب تم إهداء 500 مجموعة من سلسلة رؤية للفكر المستنير المجموعة الثانية لوزارة الشباب والرياضة لتوزيعها على مراكز الشباب والأندية الرياضة بمعرفتها.

من جانبه، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن وزارة الأوقاف تبذل جهدًا غير مسبوق في بناء الوعي ونشره بين الشباب من خلال إصداراتها المتميزة، والندوات والمؤتمرات العلمية بالتعاون مع الأوقاف من خلال أئمتها للإسهام في الدورات التدريبية التي تعقدها وزارة الشباب والرياضة.

وقد أهدى الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، نسخة من كتاب الله (عز وجل) والمجموعة الثانية من إصدارات سلسلة "رؤية" للفكر المستنير، ومجموعة من أحدث إصدارات وزارة الأوقاف والمجلس الأعلى للشئون الإسلامية.