بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 02:03 صـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثة متحللة داخل منزل فى قنا الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بسبب أولوية المرور بسوهاج الداخلية تكشف ملابسات استغاثة مواطن لتمكينه من منزل بالدقهلية رادار المرور يلتقط 1125 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة وفد الغربية يكرم أوائل الثانوية الأزهرية في ”سجين الكوم” ..ويدعم مشروع مركزها الطبي مواقيت الصلاة اليوم الخميس 30 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. موجة شديدة الحرارة وارتفاع فى الرطوبة درجات الحرارة اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة 39 الصحفية كريمة موسى تكتب كلية الحقوق فى المرتبة الاولى ..مصنع الزعماء وحراس العدالة محافظة المنوفية تهنئ الطالب أنس تامر كرم لحصوله على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الشهادة الثانوية الأزهرية حزب الوفد يشيد بكفاءة وسيطرة أجهزة الدولة على حريق سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياط سلطة الطيران المدنى تستعرض رؤية مصر لتعزيز استفادة الدول الأفريقية من خطابات التفويض

بدء حملة جديدة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالدقهلية

حملة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالدقهلية
حملة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالدقهلية

عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأربعاء اجتماعا لمتابعة تنفيذ قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بشأن الانتهاء من تنفيذ إزالة جميع التعديات علي أملاك الدوله خلال 6 أشهر وتحديد أسبقية الإزالة والخطة الزمنية لتنفيذ الازالات والتنسيق بين كافة الجهات .

جاء ذلك بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ واللواء سامح توفيق مساعد مدير أمن الدقهليه و المحاسب محمد جلال مدير عام إدارة الاملاك بالمحافظة ووكلاء الوزارة جهات الولاية .

ووجه " المحافظ " بالبدء في تنفيذ إزالة كافة التعديات البسيطه والمتوسطة علي أملاك الدوله من الغد والتنسيق الكامل بين كافة جهات الولاية ومديرية الأمن ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.

كما وجه " مختار " بسرعة الانتهاء من إعداد كشوف حصر حالات التعدي علي الأراضي الزراعيه للبدء في تنفيذ أعمال الإزالة بالتنسيق مع كافة الجهات .
كما وجه " المحافظ " بالتحفظ علي الأراضي التي سيتم تنفيذ الإزالة عليها والمتابعة المستمرة لمنع حدوث أي تعديات مره اخري والتصدي الفوري لها .

وأكد المحافظ على أن ذلك يأتي في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإزالة كافة التعديات علي اراضي املاك الدوله ونهر النيل خلال 6 اشهر واستعادة تلك الأراضي مره اخري ومنع أي تعدي عليها وتنفيذا لتعليمات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، وبالمتابعة المستمرة من اللواء محمود شعرواي وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأشار المحافظ إلى أن التنفيذ سيمتد ليشمل الأراضي التابعة للوحدات المحلية أو هيئة الأوقاف أو هيئة السكة الحديد والمجاري المائية وجانبي نهر النيل وكذا كافة جهات الولاية.

وأكد علي أنه لا استثناء في تنفيذ كافة التعديات بمختلف مناطق المحافظة وسيتم اتخاذ الاجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة