بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 11:55 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب الدكتور محسن البطران: العلاقات بين مصر والسعودية نموذجا متقدما للعمل العربي المشترك النائبه هالة كيرة: زيارة ولى العهد السعودى تتويجا للتشاور المستمر وعمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين. فيديوهات صادمة بالذكاء الاصطناعى لإساءة معاملة الأطفال تغزو فيس بوك بعد ضبط مادة ثانى أكسيد التيتانيوم.. تشميع محل عصائر فى المهندسين زيزو يفتتح التسجيل للأهلي أمام أبو قير للأسمدة مفتى الجمهورية يستقبل رئيس جامعة سراج الهدى الهندية لبحث آفاق التعاون المشترك هيئة الدواء تحدد 4 خطوات لحماية الطلاب يوميا قبل الذهاب للمدرسة مؤتمر العمل العربي يرسل برقية شكر للرئيس السيسي لرعايته العمل العربي المشترك انطلاق صافرة مباراة الأهلى ضد أبو قير للأسمدة في الدورى ولي العهد السعودي يبعث ببرقية شكر للرئيس السيسى على حفاوة الاستقبال تسليم وثائق تمليك 34 مركب صيد لصغار الصيادين بأسوان ضمن مبادرة مراكب الرزق انطلاق مباراة الأهلي في مواجهة قوية مع أبوقير للأسمدة

سعره 800 جنيه .. أول تعليق من فؤاد اباظة علي اهداء نائب بروش الماس

النائب أحمد فؤاد اباظة
النائب أحمد فؤاد اباظة

كشف النائب احمد فؤاد اباظة ، وكيل لجنة الشئون العربية بمجلس النواب ، أن الاحاديث التي يرددها البعض بشأن منحه أحد النواب ، بروش الماظ باهظ الثمن ، شائعات لا أساس لها من الصحة .

وقال اباظة في تصريح خاص ، أن النائب سامي نصر الله ، عضو مجلس النواب عن دائرة بلبيس والعاشر ، من اصدقاءه المقربين ، وعندما شاهدني اضع بروش علي بذلتي اعجب به جدا ، ومن دافع الصداقة صنعت له واحد مثله وقدمته له كهدية .

وأشار اباظة ، إلي أن التكلفة الحقيقية للبروش لا تتخطي ال٨٠٠ جنيه ، خاصة انه ليس من الالماظ ولكنه بروش فضي ، مبديا استغرابه من تلك الضجة المثارة علي مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تلك الهدية التي لم يتعدي ثمنها 1000 جنيه .

وأضاف اباظة ، أن من يهدي هدية يهدي بقيمته ، وهذا سلوك شخصي قائلا :" انا الحمد لله ميسور الحال وحتي لو كانت الهدية الماظ ، وهي ليست كذلك فليس من حق أحد الحجر علي ، لافتا الي ان النائب سامي نصر الله اراد تفخيم قيمة الهدية بحديثه عن انها الماس وذلك شعور يحسب له نحوي ".
وأشار الي أنه عندما منح النائب سامي نصر الله ، البروش لم يستطيع تركيبه فساعده في ذلك ، متسائلا : لا اجد سبب للحديث عن تلك الأمور الفرعية ، وتابع : احترم الجميع ولا اتدخل في شئون احد ".

موضوعات متعلقة