بوابة الدولة
الأحد 26 يوليو 2026 06:29 مـ 10 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفراد..مؤشرات أولية لحركة الشرطة المد لمحيي الدين والسولية. بيومى فؤاد: سعيد بردود فعل الجمهور على «خلى بالك من نفسك» نبيل فهمي يناشد ترامب بالتحرك لإنقاذ السلام ووقف التصعيد في فلسطين والخليج رئيس محكمة النقض يهنئ رئيسة النيابة الإدارية بتوليها مهام منصبها سقوط سيارة بترعة فى شبرا الخيمة أثناء محاولة قائدها ”ركنها” على الحافة سادس الصفقات.. سيراميكا يحصل على توقيع فوزي الحناوي صحة أسيوط يعقد اجتماعًا موسعا مع الإدارة العامة لصحة المدارس والشباب وزراء الصحة والصناعة والاستثمار ومحافظ الإسماعيلية يشهدون افتتاح مصنع لإنتاج اختبارات التشخيص السريع محافظ أسيوط: إزالة حالات تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة وبناء مخالف بساحل محافظ أسيوط: استمرار أعمال تطهير الترع ورفع نواتج التطهير بمختلف المراكز مهرجان الغردقة لسينما الشباب والمركز الروسى يعرضان The Challenge.. الثلاثاء محافظ أسيوط: متابعة أعمال رفع كفاءة الشوارع والميادين بمركز الفتح لتحسين

محافظ البحيرة: إحالة 21 موظفًا بمركز شبراخيت للتحقيق

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

قرر هشام آمنة محافظ البحيرة، إحالة 21 من العاملين بمركز شبراخيت للتحقيق، لغيابهم عن العمل أثناء المواعيد الرسمية.

كان المحافظ قد شكل لجنة من إدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمرور على المنشآت الحكومية، للتأكد من حسن سير العمل والتزام الموظفين بأعمالهم، وأثناء مرور اللجنة على الوحدات التابعة لمركز شبراخيت، اكتشفت غياب 21 من العاملين والموظفين أثناء مواعيد العمل الرسمية.

بعرض نتائج عمل اللجنة على المحافظ، قرر إحالة المخالفين إلى الشئون القانونية، لاتخاذ الإجراءات الرادعة لتحقيق الانضباط الإدارى، وتوفير أفضل خدمة للمواطنين، فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة للعاملين، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدّد المحافظ على تحقيق الانضباط الإدارى فى جميع الوحدات الإدارية بالمحافظة، لتوفير أفضل خدمة للمواطنين المترددين على المصالح الحكومية، وإنهاء طلباتهم فى أقل وقت ممكن، وأكد تطبيق القانون بصرامة على الموظفين الذين يتغيبون دون إذن أو الذين يتركون العمل أثناء المواعيد الرسمية مما يعطل مصالح المواطنين.

موضوعات متعلقة