بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:40 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأحد 8 نوفمبر.. ندوة وحفل توقيع ديوان «أنا الشاطر حسن» الأعلى للإعلام يهنئ الفائزين بجائزة التميز العربي هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور مران قوي للبدلاء في الزمالك قبل مواجهة التأمين في كأس مصر منتخب الناشئين يتعادل مع الإمارات في الشوط الأول بنهائي كأس الخليج

ندوة توعية للكشف المبكر عن أمراض السمنة والأنيميا بتعليم بنى سويف

نظمت إدارة التعليم الابتدائي بمديرية تعليم بنى سويف وفى إطار توجيهات الدولة بتقديم خدمة طبية متميزة والاهتمام بصحة الطلاب وتحت رعاية عمرو شحاته وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف بالتعاون مع فرع التأمين الصحي ببني سويف ندوة توعوية للمعلمين وأولياء الأمور بأهمية اتباع نظام صحي سليم والكشف المبكر للطلاب الذين يعانون من قصر القامة والأنيميا والسمنة وأمراض سوء التغذية، وذلك بحضور الدكتورة رشا يحيى مدير إدارة التعليم الابتدائي بالمديرية.

وأشارت مدير التعليم الابتدائي بأن هذه الندوة تأتي في إطار المبادرة الرئاسية للكشف عن أمراض الانيمبا والسمنة والتقزم على طلاب المدارس الابتدائية من أجل تحسين صحة الطلاب وضمان تحقيق النمو الشامل لأبنائنا ورعايتهم الصحية وخاصة في هذه المرحلة الهامة وتأثيرها عليهم لسنوات العمر.

وأضافت بأن الندوة تهدف إلى التوعية الملائمة لنمط غذائي صحي وممارسة الرياضة مؤكدة على دور أولياء الأمور والمدارس في توفير التغذية الصحية والسليمة والكشف عن مثل هذه الأمراض لتحقيق الهدف المشترك في الحفاظ على صحة أبنائنا الطلاب.

موضوعات متعلقة