بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 05:49 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نجل هشام توشكى يحتفل بزفافه في حفل أسطوري بالقاهرة بحضور كبار الشخصيات والفنانين ( صور ) منتج فيلم ”أسد”: لا علاقة للعمل بقصة علي بن محمد الفارسي وزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي وفد كفر الشيخ يرفض التنمر ضد ذوى الهمم وتعلن تضامنها مع ماهر وهبان النائب محمد عبد الحفيظ: افتتاح جامعة ”سنجور” يفتح آفاقاً جديدة للاستثمارات المشتركة في أفريقيا ضم الدكتور إسلام عزام رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار رئيس سكك حديد مصر :هناك فارقا كبيرا في سعر التذكرة بين الراكب المصري والأجنبي نقل النواب توافق علي موازنة هيئة الموانئ وتطالب بكشف أسباب خفض الاعتمادات الاستثمارية وأثره علي المشروعات أمل سلامة: مقترح «نفقة عشرة السنين» لحماية كرامة المرأة ورد اعتبارها بعد سنوات العِشرة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يوما فى ضيافة محافظ الغربيه لتقديم الخدمة للمواطنين . ماكرون يغادر مصر عقب لقاء السيسي وافتتاح مقر جامعة سنجور المركز الأول بـ100 ألف جنيه، الأزهري يعلن نتيجة مسابقة «دوري النجباء» بين مديريات الأوقاف

الأهلى يخاطب اتحاد الكرة لتأجيل مباراتى فيوتشر وببراميدز

الأهلي
الأهلي

يستعد مسؤولى النادى الأهلى لمخاطبة الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن تأجيل مباراتى الفريق الأحمر ببطولة الدوري الممتاز أمام فيوتشر وبيراميدز بالجولتبن السابعة والثامنة المقرر إقامتهما يومى 21 و 25 ديسمبر الجاري.

تأجيل مباراتى بيراميدز وفيوتشر
ومن المنتظر أن تشهد الساعات القليلة القادمة ارسال النادى الأهلى خطاب إلى اتحاد الكرة يطلب فيه تأجيل مباراتى فيوتشر وبيراميدز بعدما تلقى النادى الأهلى إخطار من الاتحاد الافريقي لكرة كاف يؤكد فيه إقامة مباراة نهائي كاس السوبر الافريقي أمام فريق الرجاء البيضاوي المغربي يوم 24 ديسمبر الجاري.

وكان الكاف قد قرر إقامة مباراة نهائي كأس السوبر الافريقي بين الأهلي والرجاء المغربى مطلع شهر فبراير القادم قبل أن يتراجع ويقرر إقامته بنهاية شهر ديسمبر الجاري بالمباراة المقرر إقامتها بالعاصمة القطرية الدوحة.

موسيمانى يصدم لاعب الأهلى
من ناحية أخرى رفض بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فكرة رحيل لاعب وسط الفريق الأحمر عمار حمدى خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

موسيمانى يتمسك باستمرار عمار حمدى

وكشف مصدر داخل النادى الأهلى أن المدرب الجنوب أفريقي رفض فكرة الاستغناء عن اللاعب الشاب صاحب ال 22 عام نظرا لرغبته فى الاعتماد عليه بشكل أساسي مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأوضح المصدر أن موسيمانى سوف يعقد جلسة مع عمار خلال الساعات القليلة القادمة لمطالبته بإغلاق فكرة الرحيل عن القلعه الحمراء والتركيز مع الفريق خلال الفترة القادمة.

الجدير بالذكر أن هناك أنباء إعلامية ذكرت خلال الأيام القليلة القادمة عن طلب عمار حمدى الرحيل عن القلعه الحمراء في ظل خروجه من حسابات الجهاز الفني للفريق الأحمر بقيادة موسيمانى وذلك منذ عودته من الإعارة مطلع الموسم الحالي من صفوف فريق الاتحاد السكندري.