بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:04 مـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أول فيتو برلماني على جامعة كيان.. والنواب يعددون مكاسب المشروع رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل وفد نادى قضاة مصر للتهنئة بتوليها منصبها أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاربعاء 22-7-2026 فى المنوفية عبد العليم داود يهاجم.. والوزير يعترض.. ورئيس النواب يحسم الأزمة بحذف عبارة ”إجرام الحكومة” نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع اتحاد المستثمرين تعزيز دور القطاع الخاص سفارة روسيا بالقاهرة تهنئ الشعب المصرى بمناسبة ثورة 23 يوليو استقرار ملحوظ فى الأسواق.. ننشر أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء بالأسواق علاء عز: آليات التمويل الإنمائى المتاحة للقطاع الخاص في إفريقيا تتجاوز 86 مليار دولار مصر ترحب بقرار هولندا حظر الاتجار ببضائع إسرائيل فى الأراضى الفلسطينية المحتلة رئيس تعليم النواب : يؤيد إنشاء جامعة كيان الخبر: إشادة برلمانية : مشروع جامعة كيان يعزز مكانة مصر العلمية ويواكب أحدث النظم العالمية كاسبرسكي تحذر من حملة تصيد احتيالي تستغل آلية مصادقة مايكروسوفت

20 سيارة عالمية تشارك في معرض جدة الدولي للسيارات

سيارات
سيارات

ينطلق الاثنين المقبل 6 ديسمبر فعاليات معرض جدة الدولي للسيارات العالمية بمشاركة 20 سيارة تعرض لأول مرة ويستمر المعرض لمدة 5 أيام يتم أحدث الطرازات بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من السيارات النادرة.

كما يشارك في معرض جناح خاص بالمزاد العالمي للسيارات الكلاسيكية النادرة. ويتوقع أن يصل إجمالي عدد الزوار إلى 250 ألف خلال أيام المعرض الخمسة.

يوفر المعرض فرص تمويل للسيارات، كما أن شركة توزيع وتسويق السيارات المحدودة ستكون راعيًا ذهبيًا، وراديو مكس إف إم شريك راديو حصري للمعرض، بالإضافة إلى العديد من الجهات الإعلامية التي تغطي الحدث.

تمتد الفعاليات الخارجية على مساحة تتجاوز 25 ألف متر مربع وتشمل فعالية قيادة سيارة الأحلام، وحلبة سباق الكارتينج المجهزة بالكامل، وتجربة الدريفتنج (التفحيط) مع سائق محترف في ساحة مخصصة، إلى جانب تجربة الطرق الوعرة بسيارات الدفع الرباعي في منطقة مجهزة بمرتفعات وصخور وغيرها، واختبار قيادة السيارات من الوكلاء المشاركين بالمعرض. إضافة إلى عرض للسيارات المعدلة والكلاسيكية ونوادي السيارات المعروفة، كما تتوفر منطقة طعام تحتوي على عدة خيارات لتناسب جميع الأذواق.

معرض جدةً
تعد "جدة سوبردوم" من أكبر المراكز المخصصة لإقامة المعارض والمؤتمرات وجميع أنواع الفعاليات وتحمل رقمين قياسيين في موسوعة غينيس كأكبر قبة جيوديسية في العالم وأكبر قبة بسقف بلا أعمدة في العالم. كما أنها تضم مواقف تسع لأكثر من 5000 سيارة.

موضوعات متعلقة