بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:57 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا

مانشستر يونايتد يتقدم فى المفاوضات مع زيدان لخلافة سولشاير

زين الدين زيدان
زين الدين زيدان

كشفت تقارير صحفية أن أيام أولي جونار سولشاير أصبحت معدودة داخل مانشستر يونايتد الإنجليزي وأصبح الإدارة تفكر من يخلف النرويجي.

وقالت صحيفة "تايمز" البريطانية، إن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يريد التعاقد مع الأيقونة زين الدين زيدان، مع اقتراب رحيل مهاجم يونايتد السابق.

وأضافت الصحيفة أن زيدان، 49 عاما، أسطورة فرنسا وريال مدريد ويوفنتوس السابق، هو أبرز مرشح لقيادة قافلة الشياطين الحمر.

وأشارت الصحيفة إلى أن عائلة جليزر، ملاك النادي، وجهوا بسرعة التفاوض مع زيدان ورفع العرض المقدم له لإقناعه بقبول المهمة.

ولا يقود زيدان أي فريق منذ رحيله عن ريال مدريد بنهاية الموسم الماضي، ويعتبر الفرنسي من أبرز المدربين الحاليين بعد نجاحه في ولايته الأولى مع ريال مدريد.

وتوج زيدان بـ11 لقبا مع ريال مدريد وحصل على جائزة أفضل مدرب في العالم عام 2017 من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وفي 2019 صنفته مجلة فرانس فوتبول في المركز 22 ضمن قائمة أفضل المدربين عبر التاريخ.

وتابعت "تايمز" الإنجليزية، أن إدارة مانشستر يونايتد أحرزت تقدما كبيرا في مفاوضاتها مع الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، من أجل تولى تدريب الفريق بدلا من سولشاير خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الصحيفة أن المدرب الفرنسي أصبح أكثر حماسا لتدريب اليونايتد، خاصة في ظل تواجد النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو والمدافع الفرنسي رافائيل فاران، واللذان عملا معه خلال توليه مسئولية تدريب الفريق الملكى في السابق.

وأشارت الصحيفة إلى أن زوجة زيدان تعد عقبة كبيرة أمام إتمام المفاوضات بين الطرفين، في ظل رغبتها بعدم العيش في إنجلترا.