بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 10:42 صـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القومي للطفولة والأمومة يطلق التشغيل التجريبي لـ”وحدة الطفل الآمن” لتعزيز منظومة حماية الأطفال في مصر قنا: المركز التكنولوجي المتنقل يجوب المراكز لتيسير الخدمات وتسريع وتيرة العمل مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 -6-2026 والقنوات الناقلة حسام حسن: نلعب للفوز على إيران فقط.. ولن نخذل الجماهير المصرية مصطفى كامل يتصدر الترند بأغنية «شوفتوا الخاين» بعد ساعات من طرحها يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية خلال تكريمها الحكمة المصرية أشرقت قنديل ضيفة «6 ستات» اليوم على قناة DMC هند الضاوي: تركيا لا تريد إتساع الحرب على إيران وتُدرك أن دورها قادم بعد طهران عزيز الشافعي ضيف «صاحبة السعادة» الأحد والاثنين على قناة DMC فرنسا وإيطاليا تؤكدان تمسكهما بحل الدولتين ودعم سيادة لبنان واستقرار المتوسط وأفريقيا إصابة عدد من الجنود الإسرائيليين خلال اشتباك مع عناصر من حزب الله جنوب لبنان زيادة الأجور والمعاشات مع الاعلامي محمود عمر هاشم

فتح منفذ لتقديم الخدمات البريدية بميدان عمر أفندي بحي وسط المنيا

الخدمات البريدية
الخدمات البريدية

اعلن د.محمد حلمي رئيس مدينة المنيا، عن افتتاح منفذ متنقل لتقديم كافة الخدمات البريدية للمواطنين بميدان عمر أفندي التابع لحي وسط المدينة للتخفيف عن كاهل المواطنين وكبار السن بالتنسيق مع البريد المصري.

جانبه قال محمد عبد العظيم رئيس الحي أنه تم تجهيز المكان ورفع مخلفات الهدم بالمكان ووضع المنفذ المتنقل لخدمات البريد لتقديم كافة الخدمات البريدية.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بتنويع منافذ تقديم الخدمات المواطنين للتيسير عليهم وتقليل الازدحام الذي يعد من أسباب انتشار كورونا .

وفي سياق آخر ،أكد الدكتور محمود يوسف ، وكيل وزارة التموين بالمنيا أنه بالتنسيق مع مباحث التموين تم تحرير ١٢٨ محضر تمويني متنوع أثناء حملة علي المخابز البلدية والأسواق ومحطات الوقود .

وكشف التقرير الذي تم عرضه على اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا ، أنه بالمرور على المخابز البلدية المدعمة والأسواق ومحطات المواد البترولية وتم تحرير ١٢٨ محضر ، بينهم ١١٢ محضرا في مجال متابعة المخابز ، ٢٢ محضر خبز نقص وزن ، ١٧ محضر خبز غير مطابق للمواصفات ، ٢٠ محضر عدم نظافة أدوات العجين .

كما تم تحرير ٢٥ محضر عدم إعطاء بون صرف ، ١٧ محضر عدم وجود لوحة إعلان ،و١٥ عدم وجود سجل زيارات ، محضرين تبديد فى الحصة اليومية ، و٤ محاضر توقف عن الإنتاج فى مجال متابعة الأسواق .

كما تم تحرير ١٦ محضر هي : ٧ محاضر عدم إعلان عن الأسعار ، ٤محاضرة تجار تمونيين لغلق في المواعيد الرسمية، محضرين لمحطة رصيف مواد بترولية بدون ترخيص، ومحضرين سماد زراعي مدعم ومصادرة ٤٠شيكارة ، ١ محضر ذبح خارج السلخانة ومصادرة ٢٠كيلو لحوم غير صالح للاستخدام الآدمي، وتم تحرير المحاضر اللازمة والعرض على النيابة العامة .

وأكد وكيل الوزارة، على استمرار المرور الدوري المكثف على المخابز والأسواق ومحطات المواد البترولية ومصانع تعبئة الغاز في جميع مراكز المحافظة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv