بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 10:45 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بطاقة صفراء أولى لـ مروان عطية أمام بلجيكا بالدقيقة 13 إمام عاشور يسجل هدف تقدم منتخب مصر أمام بلجيكا بالدقيقة 20 زوجة محمد صلاح وإمام عاشور على واقى القدم قبل مباراة بلجيكا انطلاق مباراة منتخب مصر وبلجيكا فى كأس العالم 2026 منتخب مصر يتفقد أرضية ملعب لومن فيلد قبل انطلاق مباراة بلجيكا البروفيسير شادي صبحي يقود ملحمة طبية ناجحة وينقذ الكاتب الصحفي محمود شاكر من جراحة قلب مفتوح امين سر صناعة النواب يطالب بادوات قياس رقابية واضحة لتطبيق قانون تفضيل المنتج المحلي صلاح ومرموش يقودان الهجوم..حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال النائب ممدوح جاب الله يطالب بزيادة كفاءة الإنفاق الصحي واستكمال مشروعات ”حياة كريمة” بحوش عيسى ضبط 9 كيلو من مادة سامة داخل محلات عصير بالفشن الزمالك يستقبل وفدًا من الوفاق الليبي لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات حسام حسن: حمزة عبد الكريم مستقبل هجوم مصر وسيحصل على فرصته قريبًا

محافظ بنى سويف: ملف إزالة التعديات فى مقدمة أولويات العمل التنفيذى

جانب من اجتماع المحافظ
جانب من اجتماع المحافظ

شدد بلال حبش نائب محافظ بني سويف، أن ملف إزالة التعديات على أراضي وأملاك الدولة في مقدمة أوليات العمل التنفيذي بالمحافظة،وذلك تحت إشراف مباشر من المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم، والتي تأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية للحفاظ واسترداد حق الشعب في أراضي الدولة المتعدي عليها التابعة لكافة الولايات،من خلال مواجهة كافة صور التعديات سواء في المهد أو التعديات القائمة بالفعل عن طريق حلول وخطة عمل غير تقليدية" في إطار القانون"تستهدف تحقيق أفضل استفادة وحشد من كافة الجهود لكل الجهات المعنية وذات الصلة.
وطالب نائب المحافظ بضرورة العمل خارج الصندوق في هذا الملف الهام،وأن تتكامل كافة الجهود مع بعضها،وأهمية التواصل المباشر المستمر،والاعتماد على العمل الميداني وعدم الاكتفاء بالاجتماعات التنسيقية،مؤكدا على متابعة محافظ بني سويف لهذا الملف بشكل يومي،وتوجيهاته المستمرة بتحقيق انجاز أفضل ، وأنه لن يتم السماح بأي وجه من التراخي أو التقصير في هذا الشأن، خاصة وأنه يتعلق بحق الشعب والدولة ومواصلة جهود التنمية الشاملة في مختلف القطاعات والميادين.
جاء ذلك الاجتماع الأسبوعي الذي عقده نائب المحافظ بأعضاء اللجنة التي شكلها محافظ بني سويف للدفع بهذا الملف وتحقيق انجاز أفضل به،حيث حضر الاجتماع كل من: اللواء جمال مسعود السكرتير العام، أحمد إبراهيم مدير أملاك الدولة ورؤساء الوحدات المحلية السبع،وتمت مناقشة مستجدات ملف استرداد أملاك الدولة ومواجهة كافة صور التعديات،التي تأتى في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بشأن الانتهاء من تنفيذ الإزالات على أراضى أملام الدولة في غضون 6 شهور.
وخلال الاجتماع تمت مناقشة تقرير أعمال اللجنة التي تتولى وضع الحلول المناسبة وغير التقليدية لتذليل كافة العقبات التي تواجه ملف إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة،وإعداد حصركامل من كافة جهات الولاية بجميع التعديات التي تخصها،وتقديم مقترحات جذرية لحل مشكلة التعدي على أراضى أملاك الدولة والمتابعة المستمرة مع وزارة التنمية المحلية.
وتم التوجيه بإعداد تقارير دورية بشكل منتظم تتضمن نتائح أعمال وجهود اللجنة لتقييم ما تم إنجازه من مهام وجهود في هذا الملف الحيوي .

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education