بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:39 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

طارق شوقى  تنوعت وسائل الهجوم على جهود الدولة المصرية لتطوير التعليم قبل الجامعى

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني،: "تنوعت وسائل الهجوم على جهود الدولة المصرية لتطوير التعليم قبل الجامعي وتقديم الأفضل لابنائنا في مدارسنا الحكومية وتردد على مواقع التواصل وفيديوهات استغاثة ركيكة على اليوتيوب بأن المناهج كبيرة والمواد كثيرة وأنها زادت من ٥ مواد الى ١٣ مادة وهكذا".

وأشار وزير التربية والتعليم، بمنشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي"فيس بوك"،:" رغم أن مناهج العام السابق موجودة لمن يريد الاستدلال بدلا من الوقوع في فخ السوشيال ميديا وترديد ما يكتب بلا بحث أو تحقق".

واضاف وزير التربية والتعليم، بأن هذه هى مواد العام السابق والحالي لمن يريد الحقيقة، قائلا: " ولنسأل لماذا يتعمد البعض التضليل ولى الحقائق؟"



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq