بوابة الدولة
السبت 7 مارس 2026 06:22 مـ 18 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجيش الإيراني: نلتزم بأمن دول الجوار ونحذر من قواعد الخصوم تعديل على سيناريو الحلقات الأخيرة من مسلسل “على كلاي” لأحمد العوضى اتحاد الكرة يعلن سفر وفد إلى أمريكا للترتيب لمعسكر المنتخب استعدادًا للمونديال فالنسيا يواصل مفاوضاته لضم أليو ديانج.. وبند هبوط الفريق يعطل الاتفاق وزير الخارجية يبحث مع نظهيره الكازاخستانى التطورات الإقليمية أحمد رمزي يرد على انتقادات ”فخر الدلتا”: أول عمل لي ولفريق المسلسل وطبيعي يكون في أخطاء قطر: لا يمكن قبول الهجمات الإيرانية تحت أي مبرر أو ذريعة الرئيس السيسى يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي القاهرة الإخبارية: دوي انفجارات قوية في البحرين تأجيل أمم أفريقيا للكرة النسائية رسمياً الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره القبرصى تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية مدبولى يتفقد محطة تداول وتخزين منتجات البترول والغاز المسال بميناء سوميد

تجديد حبس زوجة وعشيقها 15 يوما بعد التخلص من الزوج ودفنه حيا بالدقهلية

حبس
حبس

قرر مدير نيابة شربين بإشراف المستشار المحامى العام لنيابات شمال الدقهلية ، بتحديد حبس حداد وعشقيته 15 يوم على ذمة التحقيق بعد اتهامهما بقتل صديقه وزوج المتهمة الثانية ودفنه حيا داخل الأرض الزراعية الخاصة به للتخلص منه.

قرر المستشار محمد عمرو المتولي، مدير نيابة شربين، وبإشراف المستشار حسام الدين مصطفى معجوز، المحامى العام الأول لنيابة شمال المنصورة الكلية، بتجديد حبس سيدة وعشيقها 15 يوم على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهم بقتل زوج السيدة ودفنه حيا .

يذكر بأن تقدمت سيدة ببلاغ يفيد بتغيب زوجها "حداد" فى شهر سبتمبر الماضى وانقطاع الاخبار عنه بعد أن كان متوجه للعمل ببرج العرب بمحافظة الإسكندرية وانهاء بعض أوراق الخاصة به فى جهة عمله ، وبعد فترة تقدمت ببلاغ يفيد بتلقيها اتصال من شخص مجهول، يشير فيه بأن زوجها مخطوف ومطلوب دفع فدية لفك اسره بدلا من قتله، و بالفحص والتحرى كشفت المباحث كذب الرواية التى روتها الزوجه ، وتبين أن التليفون مع أحد الأشخاص داخل القرية وهو من أجر الاتصال منه.

وبدأت التحقيقات فى الواقعة حتى توصلت إلى تورط صديقه "حداد" فى اختفائه، وبالفحص والتحرى ومواجهته اعترف بارتكاب الجريمة وتم العثور على الجثمان مدفون داخل أرض زراعية بزمام قرية نقولا التابعة لمركز شربين ، تابعة المتهم وأشار إلى أن الزوجه لديه علم بكل ما حدث وطلبت التخلص منه لسوء معاملته لها

تلقى اللواء مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مدير مباحث المديرية ، بورود بلاغ بغياب أحد الأشخاص منذ فترة ، وتوصلت المباحث إلى تورط زوجته وعشيقها فى التخلص من الزوج ودفنه حى داخل أحد الأراضى

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الجثة لشخص يدعى محمد ا ف 42 سنه متزوج ومقيم بقريه نقولا التابعه لمجلس مدينه شربين، وتبين أنه مقتول ومدفون بأرض زراعيه، وتم نقل المجنى عليه إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولى ، تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت التحريات إلى تورط صديق المجنى عليه فى قتله، نظرا لوجود علاقة غير شرعية بين الجانى وزوجة المجنى عليه، و تبين استدرج الجانى المجنى عليه بقطعة أرض زراعية ملك القاتل بحجة البحث عن الآثار، وقام بالتخلص بعد أن وضع له مخدر فى علبة عصير وبعد أن نام وفقد وعيه قام بدفنه حى داخل أرضه، وكشفت التحريات إلى أن الزوجة اتفقت معه للتخلص منه ليخلو لهم الجو، واعترفت الزوجة بانها تعرفت على العشيق عن طريق زوجها لانه صديقه، وكان يعاملها معاملة طيبة، على عكس الزوج وتوصلوا إلى فكرة التخلص منه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.0918 50.1918
يورو 58.1315 58.2626
جنيه إسترلينى 66.8625 67.0211
فرنك سويسرى 64.1708 64.3319
100 ين يابانى 31.8346 31.9002
ريال سعودى 13.3443 13.3731
دينار كويتى 163.5649 163.9450
درهم اماراتى 13.6363 13.6692
اليوان الصينى 7.2684 7.2835