بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 07:40 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار

محمد صبحي: الفنانة سناء جميل جوهرة أخرجت كافة نفائسها

سناء جميل سنبل
سناء جميل سنبل

امتاز بأداء فنى من طراز خاص وخفة ظل عشقها الملايين، أعماله تعلقت بأذهان محبيه هو فارس الدراما المصرية، ونيس عصره، سنبل الخير، وسكة السلامة وغيرها من منابع إبداعات لا تنضب عطائها خلدها الفنان محمد صبحى وترك بصماته عليها والتى لا تزال حتى يومنا هذا تضئ سماء الدراما المصرية وكانت للفنان محمد صبحى مواقف مختلفة مع بعض الفنانين أبرزها أنه كان يخشى من الفنانة سناء جميل والوقوف أمامها كمخرج مسرحى واصفا إياها "جوهرة أخرجت كافة نفائسها"، مشيرا إلى أنه تسائل عن الملكات الفنية التى سوف يخرجها من أدائها الفنى وأصابه الخوف من ذلك خاصة أنها أخرجت كافة مقوماتها الفنية فى كافة أعمالها.

وأضاف محمد صبحى، أنه اكتشف وجود ملكات أخرى فنية مبدعة للفنانة الراحلة سناء جميل تتجدد مع مر السنين وتمتلك مقومات متجددة مبدعة ونجاحها كان فى صناعتها للدور وليس العكس لافتا إلى أن الراحلة عنيدة للغاية فى أدائها الفنى وكانت حذرة وتناقش كافة تفاصيل الدور وتدافع دائما عن وجهة نظرها لامتحان الآخرين فى الإيمان بوجهة نظرهم وقد فاجئته ذات يوم بعبارة مرحة بعد اختلاف وجهة نظرهم "اللى انت قلته كله صح وده غايظنى".

موضوعات متعلقة